Выравнивать особо не получилось - полуганаш чего-то пошел комками, скорее масло было отвратным. А радугу я катала жгутики из белой мастики и красила сверху - поэтому так ярко.
А я нашла новый способ равнения, здесь у девчонок, могу поделиться. Во первых - ганаш (это чем ровняют торт) шоколад со сливками (пропорции могу дать), я брала рецепт здесь у Артамианы. Очень мне понравился и на вкус и как ровняется! Во вторых - ровняю так, сначала расстелю на стол пищевую пленку, на неё размером с торт наношу ганаш, переворачиваю на торт. Потом переворачиваю торт на разделочную доску, замазываю бока (их приходится ровнять - можно линейкой уголком). И все, когда ганаш опять затвердеет, торт переворачиваю и готово!!!!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: