Мой печёночный тортик
Матвей попросил приготовить печёночный тортик.
Меня долго упрашивать не нужно. Я и сама его обожаю.
Только вот делаю его всегда по-своему.
Печень обязательно говяжья. Режу на кусочки, мельчу в блендере, до состояния жижи. Добавляю 1-2 яйца, чуток соли и чуть муки.
Обжариваю лепёшки-блинчики, каждый промакиваю от масла.
А теперь- главное. Много лука и моркови, к ним добавляю грибы шампиньоны, приправки, чуть соли. Обжариваю до готовности, масло сливаю с помощью дуршлага. Тру на тёрке сыр, добавляю в начинку. Ну, и напоследок майонез.
Остужаю в холодильнике.
И... вот теперь- приятного аппетита!

Меня долго упрашивать не нужно. Я и сама его обожаю.


Только вот делаю его всегда по-своему.


Печень обязательно говяжья. Режу на кусочки, мельчу в блендере, до состояния жижи. Добавляю 1-2 яйца, чуток соли и чуть муки.
Обжариваю лепёшки-блинчики, каждый промакиваю от масла.
А теперь- главное. Много лука и моркови, к ним добавляю грибы шампиньоны, приправки, чуть соли. Обжариваю до готовности, масло сливаю с помощью дуршлага. Тру на тёрке сыр, добавляю в начинку. Ну, и напоследок майонез.
Остужаю в холодильнике.
И... вот теперь- приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: