Тарталетки с печенью трески
Ингредиенты для тарталеток:
мука пшеничная – 2 ст;
маргарин (сливочный) – 1 пачка;
молоко – 2 ст. л;
сахар-песок – 0,5 ч. л.;
соль – 0,5 ч. л.;
сода пищевая – 0,5 ч. л.
Ингредиенты:
Печень трески – 1 банка, Солёный огурец (средний) – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт.(маленький), Яйцо варёное – 2 шт., Майонез – 1ч. л.
Как приготовить тесто для тарталеток:
1. Соду гасим в 1 ст. л. столового уксуса.
2. Маргарин растапливаем, добавляем в него сахар, соль, перемешиваем.
3. Затем вливаем молоко, соду и высыпаем муку. Вымешиваем тесто.
4. После этого выкладываем тесто в формочки «корзиночки» толщиной около 4 мм.
5. Ставим «корзиночки» в разогретую до 160-180оС духовку и выпекаем тарталетки до золотистого цвета.
6. Остывшие тарталетки наполняем начинкой и подаем к столу.
Тарталетки делала из половины ингридиентов получилось 9шт
мука пшеничная – 2 ст;
маргарин (сливочный) – 1 пачка;
молоко – 2 ст. л;
сахар-песок – 0,5 ч. л.;
соль – 0,5 ч. л.;
сода пищевая – 0,5 ч. л.
Ингредиенты:
Печень трески – 1 банка, Солёный огурец (средний) – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт.(маленький), Яйцо варёное – 2 шт., Майонез – 1ч. л.
Как приготовить тесто для тарталеток:
1. Соду гасим в 1 ст. л. столового уксуса.
2. Маргарин растапливаем, добавляем в него сахар, соль, перемешиваем.
3. Затем вливаем молоко, соду и высыпаем муку. Вымешиваем тесто.
4. После этого выкладываем тесто в формочки «корзиночки» толщиной около 4 мм.
5. Ставим «корзиночки» в разогретую до 160-180оС духовку и выпекаем тарталетки до золотистого цвета.
6. Остывшие тарталетки наполняем начинкой и подаем к столу.
Тарталетки делала из половины ингридиентов получилось 9шт
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: