Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет

Я много раз делала разные мясные рулеты, но в основном с начиняла. А тут в инете увидела этот рецепт и решила сделать. Мне очень понравилось. Делала на 4 кг., у меня получилось как раз чтобы отправить всем родным. Вам я пишу ингредиенты как в рецепте. Но на свою фантазию я клала специи какие люблю.

Свинина (подчеревок) — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сметана (или майонез) — 3 ст. л.
Горчица (острая) — 1 ч. л.
Смесь перцев
Соль

1 - Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Кто любит кожу можете оставить. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.


2 - Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), я брала сметану, горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.
3 - Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.

4 - Скручиваем рулетом. Туго.

5 - И обвязываем пищевой бечевкой.
Честно я забыла это сделать. Девушка которая выложила это рецепт дала хороший совет если нет бечевки - Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!!

6 -Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в духовку при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут. У меня рулеты большие были и я держало почти 2 часа. На дно я подливала воду постоянно, чтобы не прижарились.
По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться.

7 - Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем остывать.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет
Тэги: рулет, мясо

  Я много раз делала разные мясные рулеты, но в основном с начиняла. А тут в инете увидела этот рецепт и решила сделать. Мне очень понравилось. Делала на 4 кг., у меня получилось как раз чтобы отправить всем родным. Вам я пишу ингредиенты как в рецепте. Но на свою фантазию я клала специи какие люблю.
Свинина (подчеревок) — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сметана (или майонез) — 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Тавифочка
10 июня 2013 года
0
спасибо,утащила,мужа побалую
Лялич (автор поста)
10 июня 2013 года
0
Пожалуйста.
Тавифочка
11 июня 2013 года
+1
только что сделала ммм вкуснотища
Лялич (автор поста)
11 июня 2013 года
0
Рада что понравилось.
vitaminka Maya
10 июня 2013 года
+1
Обалденно вкусно выглядит! Люблю мяско
Лялич (автор поста)
11 июня 2013 года
+1
И не так дорого как в магазьке и нет ни какой дряни.
chivetta
11 июня 2013 года
+1
Лорик-как всегда бесподобно!!!!
Лялич (автор поста)
11 июня 2013 года
0
Светик,спасибки.Попробуй ,просто и вкусно.Ни какой колбасы не надо.
chivetta
11 июня 2013 года
0
а у нас ветчинница "Белбока".... мы в ней колбасу делаем!!!
Лялич (автор поста)
11 июня 2013 года
0
Я о такой и не слышала .
chivetta
11 июня 2013 года
0
в личку ссылку кину-сразу скажу=ВЭЩЬ
Катерина
11 июня 2013 года
+1
Красиво, аппетитно !
У меня сын свинину очень любит!
Лялич (автор поста)
11 июня 2013 года
+1
Катюш,вот и сделай ему,думаю понравится.Вы что ли все экзамены сдали?
Катерина
11 июня 2013 года
+1
Сдали, результаты уже есть - ждем еще только математику. Русский язык неожиданно очень хорошо написал, информатику чуть хуже, впрочем так и ожидали мечтали только, что чуть больше - может быть будет.
Лялич (автор поста)
11 июня 2013 года
+1
Ни пуха ни пера .
Катерина
11 июня 2013 года
0
К черту !
Я_HappyOlga
11 июня 2013 года
+1
Да,рулет оочень вкусный,часто делаем на праздники!
Cambria
24 августа 2013 года
+1
Лялич (автор поста)
26 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам