Мясной рулет
Я много раз делала разные мясные рулеты, но в основном с начиняла. А тут в инете увидела этот рецепт и решила сделать. Мне очень понравилось. Делала на 4 кг., у меня получилось как раз чтобы отправить всем родным. Вам я пишу ингредиенты как в рецепте. Но на свою фантазию я клала специи какие люблю.
Свинина (подчеревок) — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сметана (или майонез) — 3 ст. л.
Горчица (острая) — 1 ч. л.
Смесь перцев
Соль
1 - Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Кто любит кожу можете оставить. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.
2 - Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), я брала сметану, горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.
3 - Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.
4 - Скручиваем рулетом. Туго.
5 - И обвязываем пищевой бечевкой.
Честно я забыла это сделать. Девушка которая выложила это рецепт дала хороший совет если нет бечевки - Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!!
6 -Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в духовку при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут. У меня рулеты большие были и я держало почти 2 часа. На дно я подливала воду постоянно, чтобы не прижарились.
По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться.
7 - Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем остывать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свинина (подчеревок) — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сметана (или майонез) — 3 ст. л.
Горчица (острая) — 1 ч. л.
Смесь перцев
Соль
1 - Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Кто любит кожу можете оставить. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.
- Поделиться

- Поделиться

2 - Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), я брала сметану, горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.
3 - Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.
- Поделиться

4 - Скручиваем рулетом. Туго.
- Поделиться

5 - И обвязываем пищевой бечевкой.
Честно я забыла это сделать. Девушка которая выложила это рецепт дала хороший совет если нет бечевки - Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!!
6 -Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в духовку при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут. У меня рулеты большие были и я держало почти 2 часа. На дно я подливала воду постоянно, чтобы не прижарились.
По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться.
- Поделиться

7 - Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем остывать.
- Поделиться

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
+19 |
![]() |
19 комментариев |
Комментарии
У меня сын
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: