Голубцы с грибами и яйцами
Нашинковать лук и поджарить. Добавить нашинкованные отваренные грибы (если они сушеные). Жарить еще 5-7 мин. Потом положить укроп и нарубленные сваренные яйца. Посолить и поперчить.
Из отваренных капустных листьев и этого фарша сформировать голубцы, залить их сметаной, еще немного подсолить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
На 250 г капусты:
- 30 г сушеных грибов
- 30 г репчатого лука
- 1 яйцо
- 70 г сметаны
- 5 г укропа
- соль, перец
Приятного аппетита!
Из отваренных капустных листьев и этого фарша сформировать голубцы, залить их сметаной, еще немного подсолить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
На 250 г капусты:
- 30 г сушеных грибов
- 30 г репчатого лука
- 1 яйцо
- 70 г сметаны
- 5 г укропа
- соль, перец
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: