Классический испанский бутерброд с хамоном иберико
- Поделиться

В Испании очень популярен этот бутерброд. Делается он очень легко. Главное, иметь все составляющие.
Багет
Оливковое масло
сочные помидоры
хамон (иберико в России нереально купить - страшно представить сколько он может стоить). Поэтому можно взять обычный хамон серрано, который продают в магазинах. Он конечно не такой вкусный, но тоже сойдет.
- Поделиться

Разрезаете длинный багет на пополам поперек и вдоль - получится 2 бутерброда.
Мякость багета натираете половинками сочного помидора, поливаете небольшим количеством оливкового масла и укладываете тонко нарезанные кусочки хамона. Закрываете багет второй половинкой - уверяю вас - это просто нереальная вкуснотень.

Если не получится сделать самостоятельно, приезжайте в Испанию и попросите в любой кафешке Бокадиййо кон хамон иберико. Обойдется примерно в 3 евро.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
но такую ногу видела в магазине, но вот в нарезке сама не обращала внимания есть ли
да, целую купить это очень дорого
↑ Перейти к этому комментарию
если захочется - можно купить и попробовать.
сейчас и у нас все можно найти
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: