Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красный бархат

Всем здравствуйте!
Так давно это было: 8 марта.
Везде Красный бархат. В тортиках маскарпоне со взбитыми сливками. В капкейках Взбитые сливки.



Мини-тортики:



Капики:



Кейк-попсы:


Спасибо за внимание!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красный бархат
Всем здравствуйте!
Так давно это было: 8 марта.
Везде Красный бархат. В тортиках маскарпоне со взбитыми сливками. В капкейках Взбитые сливки.
Мини-тортики:
Капики:
Кейк-попсы:
Спасибо за внимание! Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Федосова
7 июня 2013 года
0
Красота!
cv-akcent (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Большое спасибо!
МыШкА МиРа
7 июня 2013 года
0


а как делаются кейк попсы?)
cv-akcent (автор поста)
7 июня 2013 года
0

Вот тут все подробнее ко описано
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=92189.0
МыШкА МиРа
7 июня 2013 года
0
спасибо большое
vitylka
7 июня 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Спасибо
Наташака
7 июня 2013 года
0
если вам не трудно, напишите пожалуйста мне рецепт красного бархата...ток ооочень подробный, давно хочу испечь такой торт...и крем...если есть, то творожний... я вчера делала творожний (творог+сгущенка...ооооочень вкусный)..может есть для етого торта варианты...я сливки не покупала никогда, только сметану и масло-сгущенка ну и заварной делаю...(пеку ток для семьи)
cv-akcent (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
Красный бархат делаю по этому рецепту:

Ингредиенты:
Тесто:
• 2 1/4 ст. муки
• 1 ч. л. соли (0,5 ч. л. соли, не больше)
• 2 ст. л. какао
• 2 oz красной пищевой краски (5-10 г сухого красителя)
• 100 г сливочного масла
• 1,5 ст. сахара
• 2 яйца
• 1 ст. buttermilk (0,5 ст. кефира + 0,5 ст. йогурта)
• 2 ч. л. ванильного экстракта
• 1 ч. л. соды
• 1 ч. л. уксуса
Крем:
• 450 г крем-чиза
• 2 ст. сахарной пудры
• 100 г сливочного масла
• 1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:
Торт рассчитан на три формы диаметром 22-23 см.
Для теста: в одну миску просеять муку, добавить соль. В другую просеять какао добавить разведенный краситель (если он сухой), хорошо перемешать венчиком.
Сливочное масло взбить вместе с сахаром добела, по одному добавить яйца. К масляно-яичной массе всыпать половину муки, перемешать миксером на самой низкой скорости. Затем добавить половину кефир + йогурт, ванильного экстракта и какао с красителем, также перемешать миксером. Снова по порядку добавить все оставшиеся ингредиенты. Соду погасить уксусом, добавить к тесту и хорошо перемешать.
Выпекать при 175oC 40 минут или до готовности. Дать остыть в форме 10 мин.

Крем с творогом

Творог в пачках 2 пачки по 200 гр.
200 мл сливок 33%
3 столовые ложки сах пудры
В миску выложить творог, влить сливки, добавить сах. пудру и ванилини или ваниль, все это взбивать не менее 5 минут чтоб получился устойчивый и ровный крем, оч. вкусный и нежный.

Я тоже только для семьи пеку. Ну по крайней мере пока
Наташака
7 июня 2013 года
0
Спасибо вам большое!!!!!! буду пробывать
cv-akcent (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Прочуйте на здоровье!!!
elena060371
7 июня 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Спасибо!!!
Лариса Гебура
7 июня 2013 года
0
а что такое крем-чиза?
cv-akcent (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Ой, я именно этот коем не делала, но это сливочный крем
Валентина 77
7 июня 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
8 июня 2013 года
0
Спасибо!!!
Валентина 77
8 июня 2013 года
0
ВСА2181
8 июня 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
8 июня 2013 года
0
Спасибо!!!!!!!
Viktorya M
8 июня 2013 года
-1
Если честно УЖАС ,а не торт
cv-akcent (автор поста)
8 июня 2013 года
0
И вам спасибо
Наташака
31 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Viktorya M
Если честно УЖАС ,а не торт

↑   Перейти к этому комментарию
а почему ужас?
Viktorya M
31 июля 2013 года
0
Цвет ужасный
Прядка Анна
9 июня 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
9 июня 2013 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам