Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Девочки, хочу добавить в торт чернослив, но не знаю как с ним правильно обращаться
Подскажите пожалуйста, его надо замачивать, запаривать или что-то в этом роде? Или просто помыть, порезать и в тортик??? Собираюсь положить его между коржами. Может есть у него какие-нибудь особенности? С каким кремом его лучше сочетать: с пломбирным или с масляным?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чернослив.
Девочки, хочу добавить в торт чернослив, но не знаю как с ним правильно обращаться Подскажите пожалуйста, его надо замачивать, запаривать или что-то в этом роде? Или просто помыть, порезать и в тортик??? Собираюсь положить его между коржами. Может есть у него какие-нибудь особенности? С каким кремом его лучше сочетать: с пломбирным или с масляным? Читать полностью
 

Комментарии

моя милая Сьюзи
6 июня 2013 года
0
ой люблю торты с черносливом-
ЮЛД
6 июня 2013 года
0
Все сухофрукты надо перед поеданием залить кипятком на 20 мин, промыть , порезать и ням-ням.... Я делаю с крем-брюле...очень подходит....
Курбанчик (автор поста)
7 июня 2013 года
0
ЮЛД пишет:
Я делаю с крем-брюле...очень подходит....
а рецептик можно?
КРОКОДИЛИЦА
7 июня 2013 года
0
взбитые сливки с вареной сгущенкой
Курбанчик (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Спасибо!

Обсуждение закрыто автором

Причина: ответ получен

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам