Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Бочка с икрой"


6 кг.

3,5 кг.
И в первом и во втором тортике "Моцарт и Сальери"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Бочка с икрой"
  6 кг.
3,5 кг.
И в первом и во втором тортике "Моцарт и Сальери"
Читать полностью
 

Комментарии

Наталья27
6 июня 2013 года
0
вкусненький разрезик хороший торт
Юляша1 (автор поста)
6 июня 2013 года
0
спасибо!
ельвирика
6 июня 2013 года
0
Юляша1 (автор поста)
6 июня 2013 года
0
бабушка1
6 июня 2013 года
0
А из чего икра?
Юляша1 (автор поста)
7 июня 2013 года
0
желе для тортов
Lubov_ru
6 июня 2013 года
0
Ikysay
6 июня 2013 года
0
ох, ну и красота какая
бабушка1
7 июня 2013 года
0
irinara
7 июня 2013 года
0
красотща!
Freziya
7 июня 2013 года
0
Юляша1 (автор поста)
7 июня 2013 года
0
спасибо
mirabellaa
7 июня 2013 года
0
elena060371
7 июня 2013 года
0
32Светлана
8 июня 2013 года
0
Вера Вер
10 июня 2013 года
0
Анюта Попова
11 июня 2013 года
0
а рецепт можно узнать?
Юляша1 (автор поста)
11 июня 2013 года
0
Коржи
3/4 чашки сахара
5 ст.л. муки
2 ст.л. какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
7 яиц, отделить белки от желтков
Взбить желтки с сахаром. Просеять муку с какао и разрыхлителем. Добавить к желтковой смеси и смешать миксером. В отдельной миске взбить белки до пиков. Аккуратно вмешать белки к мучной смеси.
Испечь бисквит.

Грильяж
5 белков
3/4 чашки сахара
250 гр грецких орехов, крупно порезанных
1 ст.л. пшеничной муку
1 ст.л. картофельной муки (картофельный крахмал)
1 ч.л. разрыхлителя
Белки взбить, добавить сахар продолжать взбивать. Вмешать остальные ингредиенты. Выпекать так же, как шоколaдный бисквит. Единственно, выпечка занимает больше времени, примерно 60 минут. После выпечки НЕ пытаться разрезать.

Крем
500 мл молока
5 желтков
3/4 чашки сахара
1 - 2 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. картофельной муки(крахмала)
1 ст.л. пшеничной муки
300 гр сливочного масла или маргарина
3 ст.л. какaо порошка
1 банка консервированной вишни(без воды грам 400), сок слить и отложить в сторону

В кастрюльке взбить венчиком молоко с желтками и сахаром, добавить ваниль, муку и хорошенечко перемешать при помощи венчика. Поставить на средний огонь и, постоянно мешая, довести до кипения. Не переставая помешивать варить до загустения. Получившийся пуддинг остудить.
Миксером взбить масло по пышности. По одной ложки добавлять охлажденный пудинг и какао. В самом конце добавить вишню и перемешать, так чтобы вишня слегка полoмалась.

Сборка торта

Шоколадный бисквит
Пропитка, поливать не жалея
Крем с вишней
Грильяж
Крем с вишней
Шоколадный бисквит
Анюта Попова
12 июня 2013 года
0
Большое спасибо.
гринивера
18 октября 2013 года
0
спасибо, очень интересный результатик

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам