Шоколадно-банановый крем
Очень вкусный десерт. Можно также использовать для украшения тортов, т. к. крем густой и держит форму.
Приготовление этого крема много времени не займет, его можно хранить в холодильнике до 10 дней и вкусный завтрак для вашего семейства обеспечен. Сладкий бутерброд с чашечкой кофе или чая - это хорошее начало удачного дня!
Ингредиенты для крема:
банан - 2 шт.,
шоколад - 100 г,
сахар - 3 ст. л.,
сок апельсиновый - 50 г.
Приготовление:
1) Банан размять в пюре + сахар и сок - все проварить 5 мин. постоянно помешивая.
2) Снять с огня, добавляем кусочки шоколада и помешиваем до полного растворения.
Из такого количества продуктов у меня получилось 300 г крема.
Вкусный десерт готов! Можно хранить в холодильнике или употреблять сразу. Приятного аппетита!
Приготовление этого крема много времени не займет, его можно хранить в холодильнике до 10 дней и вкусный завтрак для вашего семейства обеспечен. Сладкий бутерброд с чашечкой кофе или чая - это хорошее начало удачного дня!
- Поделиться

Ингредиенты для крема:
банан - 2 шт.,
шоколад - 100 г,
сахар - 3 ст. л.,
сок апельсиновый - 50 г.
Приготовление:
1) Банан размять в пюре + сахар и сок - все проварить 5 мин. постоянно помешивая.
2) Снять с огня, добавляем кусочки шоколада и помешиваем до полного растворения.
Из такого количества продуктов у меня получилось 300 г крема.
Вкусный десерт готов! Можно хранить в холодильнике или употреблять сразу. Приятного аппетита!

Комментарии
А может действительно не варить,а просто растопить шоколад и взбить все это дело блендером или миксером?
влияет и еще как,но все равно должно быть вкусно и не очень калорийно
а за идею подавать к блинчикам-отдельное спасибо,скоро внук приедет,побалую вкусняшкой!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: