Многодневный праздник живота...
Девчонки осталось не так уж и много времени до нового года. Не знаю как вы, а я начала понемногу задумываться о том, каким должно быть меню, чтоб было вкусно, оригинально и при этом не сильно калорийно. Как бы по оригинальней стол украсить. Какой бы сюрприз сделать своим любимым (по мимо основных подарков). Может вы поделитесь своими рецептами, или может вы интересно украшали свой стол. Очень хотелось бы чего-то новенького попробовать. Ведь новый год это такой праздник который очень долго помниться... Ведь не просто же так говорят, что: "Как Новый год встретишь, так его и проведешь!"
А вы как проводите новогоднюю ночь?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Дома с семьей за праздничным столом. (люблю готовить что то новенькое)
63
(90%)
Ходим в гости (чтоб посуду самой не мыть)
4
(6%)
Остаемся с любимым на едине (свечи, шампанское, дети у родителей)
2
(3%)
Уезжаем за пределы России (Разве могут море и пальмы конкурировать со слякотью и ветром)
1
(1%)
Всего проголосовало: 70
|
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Многодневный праздник живота...
В опросе приняли участие 70 пользователей.
Опрос: Многодневный праздник живота...
А вы как проводите новогоднюю ночь?
В опросе приняли участие 70 пользователей.





Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
хотели в Финляндию в этом году для разнообразия. Угу. Щаз. Уже в июне все приличные домики были сняты
Если не были нигде, то я бы Финляндию посоветовала с обязательным заездом в Стокгольм
В Рованием снег будет. Обещаю)))))) Лапландия как никак.
В Праге, Вене и Будапеште будет потеплей -5 где-то, но может быть ветренно.
↑ Перейти к этому комментарию
Так что готовим запеченного кролика и салатик из кота
Так что готовим запеченного кролика и салатик из кота
↑ Перейти к этому комментарию
Так что готовим запеченного кролика и салатик из кота
↑ Перейти к этому комментарию
Вот такой на салатик пойдет?
Заправку-то какую лучше сметанку или майонезик?
Вот такой на салатик пойдет?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Помидоры, колбаса, сухарики (с беконом или сервелатом) посолить, заправить майонезом.
Сухарики лучше добавлять перед самой подачей.
- корейская морковь
- потертая и обжаренная секла
- обжаренная свининка (маленькими кубиками) или ветчина
- зеленый горошек
- резаное перо лука порея
- сухарики (с беконом)
На тарелку по середине ставится бутылка или стакан, а вокруг укладываются кучками ингредиенты. Красиво если чередовать зелень с другим цветом. Потом вынимается бутылка и в серединку заливается майонез. После подачи перемешивается. Очень красиво и вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: