Свинина в молоке
Готовила такое мяско на день рождения доченьки. Получилось очень вкусное и нежное.
Состав
Ингредиенты для "Свинина в молоке"
Свинина (одним куском) — 600-700 г
Молоко (горячее) — 0,5 л
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чеснoк — 3 зуб.
Кориандр (с горкой) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Орегано — 1 ст. л.
Перец черный (можно горошком или молотый, по вкусу)
Приготовление
Все специи смешать и обвалять в них мясо.

Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.

Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течении двух минут.

На чеснок положить мясо обваленное в специях.

Влить горячее молоко к мясу.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.

Мясо готово. Вкус не забываем. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!
Рецепт брала здесь ***http://www.pova***renok.ru/recipes/show/65698/

Состав
Ингредиенты для "Свинина в молоке"
Свинина (одним куском) — 600-700 г
Молоко (горячее) — 0,5 л
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чеснoк — 3 зуб.
Кориандр (с горкой) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Орегано — 1 ст. л.
Перец черный (можно горошком или молотый, по вкусу)
Приготовление
Все специи смешать и обвалять в них мясо.

Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.

Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течении двух минут.

На чеснок положить мясо обваленное в специях.

Влить горячее молоко к мясу.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.

Мясо готово. Вкус не забываем. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!
Рецепт брала здесь ***http://www.pova***renok.ru/recipes/show/65698/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: