Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Летние котлетки.

Делюсь рецептом очень легких котлеток.

Куриные грудки - 2 шт.

Лук репчатый или зеленый - 100 гр

Кабачек - 200 гр

2 яйца

Соль, перец

Кабачек натереть на крупной терке, из грудок и остальных инградиентов приготовить фарш, хорошо все вымешать.

Выкладываем ложкой в кипящее оливковое масло и жарим до золотистого цвета. Все очень быстро, вкусно и просто.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Летние котлетки.
Тэги: котлеты

Делюсь рецептом очень легких котлеток.
Куриные грудки - 2 шт.
Лук репчатый или зеленый - 100 гр
Кабачек - 200 гр
2 яйца
Соль, перец
Кабачек натереть на крупной терке, из грудок и остальных инградиентов приготовить фарш, хорошо все вымешать. Читать полностью
 

Комментарии

Натали_Смитт
4 июня 2013 года
+1
Как интересно!
Оч хочу попробовать какие они на вкус!
Спасибо за рецептик
Angelika Alekc (автор поста)
6 июня 2013 года
0
Очень нежные и сочные. Попробуйте обязательно.
olgaga72
4 июня 2013 года
+1
а с грудками что делать? фарш?
Angelika Alekc (автор поста)
6 июня 2013 года
+1
Да, конечно. Все составляющие отправляю в миксер и измельчаю. Все очень быстро и просто.
Sesili
4 июня 2013 года
+1
Я так поняла -из вышеперечисленных продуктов приготовить фарш?
Angelika Alekc (автор поста)
6 июня 2013 года
0
Извините, уже уточнила в рецепте.
Angelika Alekc пишет:
Да, конечно. Все составляющие отправляю в миксер и измельчаю. Все очень быстро и просто
lena1611
4 июня 2013 года
+1
Angelika Alekc (автор поста)
6 июня 2013 года
0
Вераоль
4 июня 2013 года
+1
Я делаю такие котлетки,только в фарш добавляю и чеснок и булку дополнительно к вашему списку продуктов.А кабачок тру на крупной терке.Получаются сочные, вкусные котлетки.Попробуйте.
Angelika Alekc (автор поста)
6 июня 2013 года
0
Да, чесночек тоже можно, если это не завтрак и не нужно на работу, а вот булка не нужна, если кабачек присутствует, только лишние калории. Вообще это базовый рецепт, можно добавлять все, что угодно. Я , например, иногда добавляю вместо кабачка шпинат или свекольную ботву, базилик или любую другую зелень.
Анюта Попова
5 июня 2013 года
+1
Я делаю без кабачка, но со свининой и курицей. В кунжуте обваливаю и жарю.
Angelika Alekc (автор поста)
6 июня 2013 года
0
Это уже совсем другой рецепт. В этом весь секрет в обилии овощей, отсутствии манки или хлеба , что делает продукт легким и сочным.
Axinka
6 июня 2013 года
+1
кабачок любим во всех проявлениях - и рагу, и сам по себе, и оладьи, но такого сочетания еще не пробовали. не уверена, что соблюла пропорции, но очень нежно и вкусно получилось. спасибо!
Angelika Alekc (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Очень рада, что понравился рецептик. На здоровьячко !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам