Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Самбук фруктовый, мусс апельсиновый



Самбук - это воздушный десерт на основе взбитых яичных белков.

Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями.

Фруктово-белковая смесь аккуратно смешивают с распущенным желатином, раскладывают в формочки и
оставляют застывать в холодильнике от нескольких часов до суток.

Муссы готовят так же, как и желе из соков фруктов, ягод, сиропов, варенья, меда, вина. Для муссов готовят сироп с желатином так же, как для желе.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Самбук фруктовый, мусс апельсиновый
Тэги: десерты

 
Самбук - это воздушный десерт на основе взбитых яичных белков.
Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями.
Фруктово-белковая смесь аккуратно смешивают с распущенным желатином, раскладывают в формочки и
оставляют застывать в холодильнике от нескольких часов до суток. Читать полностью
 

Комментарии

мамляндия
4 июня 2013 года
+1
вкусняшка. Ты не пробовала такое делать? кстати, ванильные колечки сделала одна буду есть, масло жахнула от души
sofi11 (автор поста)
4 июня 2013 года
+1
только мусс ещё не попробовала... самбук очень понравился....только я его делала из кураги...как колечки, вкусные?
мамляндия
4 июня 2013 года
+1
sofi11 пишет:
.как колечки, вкусные?
нууу...песочное тесто
sofi11 (автор поста)
4 июня 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам