Ура! Получилась вкусная подлива!


Короче, что я тут. Давайте я вам расскажу, если кто не знает. Оказывается все очень просто.
Записывайте!
2 столовые ложки муки немного просушить. В интернете пишут что нужно обжаривать. Но я не обжаривала. А немного подсушила. Затем вылить 1 стакан молока. И быстро все хорошенько перемешать ложкой. Чтобы не осталось комков. И вот напоследок идет секрет вкусной подливы. В молочную смесь выливаем мясной бульон. Смотря что мы делали. Я например в духовке делала котлеты. По этому весь сок вылила в свою смесь. У вас может быть что-нибудь другое. Короче говоря выливаем бульон. Сколько? Даже не знаю. Ну я думаю много не мало.

И действительно очень похоже на вкус как из столовки. Попробуйте!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: