Подлива сырно-грибная с мясом...
- Поделиться

Девченки вот такую подливу я делаю к гарнирам.
Нужны продукты:мясо, грибы(можно любые) в моем случае это замороженные отварные опята, сметана или майонез, твердый сыр, лук, соль, перец, зелень.
Мясо обжариваю на масле и в кастрюльку
Лук обжариваю и в кастрюльку
Добавляю грибы, пару ложек сметаны или майонеза.
Сыр тру на терку и тоже в кастрюльку.
Соль и перец по вкусу.
Все ставлю на огонь когда закипит делаю медленый огонь и тушу 30 -40мин.
Если очень густое добавляю или бульйон или кипяч. воду.
После приготовления притрусить зеленью.
Вот сегодня у меня подливка с макарошками
- Поделиться

+37 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: