Рулет куриный с перцем и фетаксой.
Расскажу как такой рулет делаю я.
Понадобится: куриные грудки, сыр фетакса, перец болгарский, приправа из трав или сами травы какие хотите.
Буру куриные грудки. Отбиваю и солю. Кладу на отбивную несколько кусочков сыра фетакса(режу пластами), болгарский перец(дольками-палочками). Посыпаю травами. Сворачиваю рулет.
Несколько раз я мучилась с рулетами в поисках выхода из проблемы: они раскрывались.
В последний раз я нашла гениальный и простой выход: фольга. Я просто заворачиваю рулет в фольгу. Хвостики по сторонам заворачиваю наверх.
Положив рулетики в фольге в форму, наливаю туда немножко воды. И отправляю в духовку с температурой 200 градусов.
В зависимости от размера рулетов на час или чуть больше.
Достаем, разворачиваем фольгу, не забываем заодно вылить образовавшуюся в фольге подливку
. И кушаем сочный, вкуснейший куриный рулет!
Увы, фотографий нет... в следующий раз обязательно сделаю и добавлю в пост.
Понадобится: куриные грудки, сыр фетакса, перец болгарский, приправа из трав или сами травы какие хотите.
Буру куриные грудки. Отбиваю и солю. Кладу на отбивную несколько кусочков сыра фетакса(режу пластами), болгарский перец(дольками-палочками). Посыпаю травами. Сворачиваю рулет.
Несколько раз я мучилась с рулетами в поисках выхода из проблемы: они раскрывались.


Положив рулетики в фольге в форму, наливаю туда немножко воды. И отправляю в духовку с температурой 200 градусов.

Достаем, разворачиваем фольгу, не забываем заодно вылить образовавшуюся в фольге подливку







Увы, фотографий нет... в следующий раз обязательно сделаю и добавлю в пост.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: