Курочка под луково-морковной шубкой
Для приготовления такой вкусной курочки мне потребовалось:
филе куриное -1 кг
лук - 5-6 шт (среднего размера)
морковь 3-4 шт (тоже среднего размера)
сыр твердый - 100 гр.
соевый соус
майонез или сметана
соль
смесь черного, красного и белого перца
Куриное филе разрезала на порционные куски, отбила и замариновала в соевом соусе с солью и перцем. Оставила курицу на 1,5 часа мариноваться в холодильнике. В это время лук мелко порезала, морковь натерла на крупной терке и все обжарила до полуготовности.
Через 1,5 часа куриное филе вынула из холодильника. разложила на противень, на филе выложила обжаренные лук с морковкой, далее немного майонеза или сметаны и сверху сыр, натертый на крупной терке. Курочку отправила в духовку минут на 30-40.
и...
вот
курочка под шубкой готова. Очень просто, а главное вкусно
Приятного аппетита!!!
филе куриное -1 кг
лук - 5-6 шт (среднего размера)
морковь 3-4 шт (тоже среднего размера)
сыр твердый - 100 гр.
соевый соус
майонез или сметана
соль
смесь черного, красного и белого перца
Куриное филе разрезала на порционные куски, отбила и замариновала в соевом соусе с солью и перцем. Оставила курицу на 1,5 часа мариноваться в холодильнике. В это время лук мелко порезала, морковь натерла на крупной терке и все обжарила до полуготовности.
Через 1,5 часа куриное филе вынула из холодильника. разложила на противень, на филе выложила обжаренные лук с морковкой, далее немного майонеза или сметаны и сверху сыр, натертый на крупной терке. Курочку отправила в духовку минут на 30-40.
и...
вот
курочка под шубкой готова. Очень просто, а главное вкусно
- Поделиться

Приятного аппетита!!!

Комментарии
Люблю курочку
И для аппетитчика
Спасибо, что оценили
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: