. Кекс с перцем и фетой.

Очень простой и вкусный кекс. Частенько пеку его.
Ингредиенты:
мука - 150 г,
яйца куриные - 3 шт.
перец болгарский (зеленый) - 0,5 шт.,
масло подсолнечное - 5 ст. л.
молоко коровье - 6 ст. л.,
сыр (твердый) - 100 г
фета - 100 г.,
разрыхлитель - 0,4 ч. л.
Болгарский перец нарезать кубиками, слегка потушить на сковороде.
В блюде смешать яйца, молоко и масло, слегка взбить.
Затем добавить муку с разрыхлителем, тертый твердый сыр.
Все перемешать.
Фету нарезать кубиками, добавить вместе с перцем в тесто, осторожно перемешать.
Форму для кекса смазать растительным маслом, выложить аккуратно тесто.
Выпекать кекс при 180 градусах 30-40 мин.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: