Простой грибной супчик.

Потребуется на 5 литров воды:
0,5 кг любых грибов.
1шт. болгарского красного перца.
2 шт. репчатого лука.
300 гр. говяжьего мяса (обязательно с жиром).
1 кг. картофеля.
100 гр. сливочного масла.
1 шт. моркови.
В сковороду выложить сливочное масло. Грибы отварить, мелко порезать, отправить на сковородку, сюда же добавить сырое мелко нарезанное мясо. Жарить 10 минут. Пока обжариваются грибы и мясо, нарезать полукольцами лук, мелкими кубиками морковь. Отправить тоже на сковороду, жарить еще 5 минут. Затем добавит болгарский перец, предварительно порезав его кубиками. Жарить до готовности. Тем временем в кипящую воду опустить картофель, порезанный тоже кубиками. За 5 минут до готовности картофеля опустить в воду зажарку. Время готовки занимает 30 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: