Пирог с апельсинами
Вам понадобиться:
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Масло или маргарин(размягченный) - 100 гр
Апельсины 2-3 шт

Делаем песочное тесто: желтки, сахар, маргарин(если нет мягкого я тру замороженный на терке) и муку замешиваем и получаем...


Кладем тесто в холодильник на 20-30 мин.
Затем распределить тесто по протвиню и запечь, если начнет подниматься можно "груз" положить. Накрыть корж пергаментом и насыпать сверху горох или фасоль.


Потом "груз" убрать и подрумянить корж.

Апельсины отчистить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Белки взбить с 1ст.л сахара.


На корж выложить апельсины(я сливаю сок с них, что бы корж не раскис) и сверху белки.


Поставить в приоткрытую отключенную духовку, что бы белки подсохли.

Можно пить чай!
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Масло или маргарин(размягченный) - 100 гр
Апельсины 2-3 шт

Делаем песочное тесто: желтки, сахар, маргарин(если нет мягкого я тру замороженный на терке) и муку замешиваем и получаем...


Кладем тесто в холодильник на 20-30 мин.
Затем распределить тесто по протвиню и запечь, если начнет подниматься можно "груз" положить. Накрыть корж пергаментом и насыпать сверху горох или фасоль.


Потом "груз" убрать и подрумянить корж.

Апельсины отчистить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Белки взбить с 1ст.л сахара.


На корж выложить апельсины(я сливаю сок с них, что бы корж не раскис) и сверху белки.


Поставить в приоткрытую отключенную духовку, что бы белки подсохли.

Можно пить чай!

+10 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: