Борщ в мульте

Сделала самым простым способом: порезала/потерла овощи (картошку, морковь, свеклу, капусту, болгарский перец, зубчик чесночка, луковицу), мясо ( постную говядину), ничего не обжаривала, воды налила, чтоб только чуть закрыло, лаврушечку, посолила, поставила на режим Тушение на 1,5 часа. Добавила свежей зелени. Овощи получились нежные, тают во рту, мяско разваливается на волокна. Сытно, но в то же время полегче, чем с обжаркой.
Время, освободившееся от готовки, с удовольствием провела с дочкой. Теперь всегда так буду делать.
Комментарии
До чего техника дошла! Но я рада, что появляется что-то в нашей жизни, что ее облегчает и освобождает время.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
О! Так мы почти соседи
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: