Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог «Венгерский яблочный пирог!»

Ингредиенты:
130г муки,
160 г манной крупы,
180г сахара,
7г разрыхлителя теста
1 ч. л. корицы,
7 яблок
120г сливочного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем
5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем
6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло
7. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Венгерский яблочный пирог
  «Венгерский яблочный пирог!»
Ингредиенты:
130г муки,
160 г манной крупы,
180г сахара,
7г разрыхлителя теста
1 ч. л. корицы, Читать полностью
 

Комментарии

Дара-Лена
25 мая 2013 года
0
ой это вкуснятина! я такое пробовала давно-давно
Dadidi
27 мая 2013 года
0
необычно
kisuha
28 мая 2013 года
0
ой, вообще без воды и молока??? а не сухой будет?
bittir4ik (автор поста)
30 мая 2013 года
0
Нет не сухой. Главное не жалейте яблок. Он получается рассыпчатый.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам