Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яйца, запеченные в булочках

Этот рецепт, в принципе, дает волю фантазии, внутри булочек может быть еще и начинка: колбаска, куриное мясо, овощи, грибы. От этого блюдо станет только сытнее и вкуснее. И для домашнего завтрака просто класс, и можно брать с собой такие обеды в офис!
Этот рецепт, в принципе, дает волю фантазии, внутри булочек может быть еще и начинка: колбаска, куриное мясо, овощи, грибы. От этого блюдо станет только сытнее и вкуснее. И для домашнего завтрака просто класс, и можно брать с собой такие обеды в офис!




Ингредиенты:
8 булочек
8 яиц
1/4 стакана рубленой зелени (петрушки, укропа, зеленого лука)
2 ст. л. сливок
соль и перец по вкусу
4 ст. л. тертого пармезана

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 180гр. Срезаем макушку у булочек, вынимаем столько мякоти, сколько нужно, чтобы поместить начинку (если есть) и разбить внутрь яйцо. Расставляем булочки на противне, оставляя один край противня свободным. Срезанные макушки, откладываем в стороны.
2. В каждую булочку разбиваем яйцо, посыпаем зеленью и кладем немного сливок. Солим, перчим и посыпаем пармезаном.
3. Запекаем минут 20-25, пока яйца не схватятся. Затем кладем на свободный край противень срезанные макушки, подсушиваем их в течение 5 минут. Вынимаем, накрываем булочки макушками и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яйца, запеченные в булочках
  Этот рецепт, в принципе, дает волю фантазии, внутри булочек может быть еще и начинка: колбаска, куриное мясо, овощи, грибы. От этого блюдо станет только сытнее и вкуснее. И для домашнего завтрака просто класс, и можно брать с собой такие обеды в офис!
Этот рецепт, в принципе, дает волю фантазии, внутри булочек может быть еще и начинка: колбаска, куриное мясо, овощи, грибы. Читать полностью
 

Комментарии

marinchella
29 мая 2013 года
0
tanischka (автор поста)
29 мая 2013 года
0
мамаХХХ
30 мая 2013 года
0
фигура плачет вкусно наверно
tanischka (автор поста)
30 мая 2013 года
0
А то
мамаХХХ
30 мая 2013 года
0
приготовлю, позову гостей, их фигуры не жалко, и у меня на душе легче станет.
tanischka (автор поста)
30 мая 2013 года
0
ДДа ,притом это делается быстро и очень даже ничего, на днях делала, так мои сказали- вкусно....что-то другое-яйца в новом свете .Самое главное хорошо разогреть духовку ,и не забудьте булки сбрызнуть водичкой и в место сливок лучше -кусочек слив.масла.

Удачи
мамаХХХ
30 мая 2013 года
0

завтра гости. и пирог с хрустящей клубникой заделаю.
tanischka (автор поста)
30 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий мамаХХХ
приготовлю, позову гостей, их фигуры не жалко, и у меня на душе легче станет.

↑   Перейти к этому комментарию
tanischka (автор поста)
30 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий мамаХХХ
приготовлю, позову гостей, их фигуры не жалко, и у меня на душе легче станет.

↑   Перейти к этому комментарию
мамаХХХ пишет:
их фигуры не жалко,

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам