Слёзы ангела.
250гр. муки
1 ч. л разрыхлителя
100 г. масла
2 ст. л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
150гр. сахара
3 желтка
1 ст. л манки, щепотка соли
300мл. молока,60гр. раст масла
1 пачка ван. пудинга
по желанию цедра 1 аппельсина
Для суфле:
3 белка
3 ст. л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 26 см), сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 45 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
Приятного аппетита!
1 ч. л разрыхлителя
100 г. масла
2 ст. л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
150гр. сахара
3 желтка
1 ст. л манки, щепотка соли
300мл. молока,60гр. раст масла
1 пачка ван. пудинга
по желанию цедра 1 аппельсина
- Поделиться

- Поделиться

Для суфле:
3 белка
3 ст. л сахарной пудры
- Поделиться

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 26 см), сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 45 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Этот рецепт, в принципе, дает волю фантазии, внутри булочек может быть еще и начинка: колбаска, куриное мясо, овощи, грибы. От этого блюдо станет только сытнее и вкуснее. И для домашнего завтрака просто класс, и можно брать с собой такие обеды в офис! Этот рецепт, в принципе, дает волю фантазии, внутри булочек может быть еще и начинка: колбаска, куриное мясо, овощи, грибы.
Читать полностью
на завтрак и не только
У нас, помимо яиц,еще около 20 кг мяса и 15кг рыбы. А холодильник один и маленький, куда убрать...
Рыбу, можно в баночки закрыть , мясо -на тушёнку ,котлет нажарить, разложить по порциям в пакеты и в морозилку .И конечно можно шашлычёк замутить ,как ни как выходные на носу . Как-то так.Удачи !
Во дают - стране угля .
Во дают - стране угля .
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: