Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Делюсь опытом

Всем приветик. Сегодня хотела поделиться с вами отзывом о использовании приспособления для отделения белка от желтка. Кто любит печь бисквиты, поймут важность такой штуковины. Прикупила я её уже давненько. Но все боялась, что все так красиво выглядит только на картинке. А вчера решилась и попробовала. Действительно приспособление очень удобно(закрепляется на стенку стакана), малогабаритно( круг в диаметре всего около 5 сантимертов и +ещё около 2-х сантиметров ручка), легкий(сделан из пластмассы). Я использовала охлажденные яйца. Результат меня порадовал:разбил яйцо, вылил в воронку приспособления - желток остался в воронке, а белок через боковые отверстия просачивается в стакан. Красота!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Делюсь опытом
  Всем приветик. Сегодня хотела поделиться с вами отзывом о использовании приспособления для отделения белка от желтка. Кто любит печь бисквиты, поймут важность такой штуковины. Прикупила я её уже давненько. Но все боялась, что все так красиво выглядит только на картинке. А вчера решилась и попробовала. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
23 мая 2013 года
0
теперь точно надо купить
Тантел (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Я вчера была рада,что у меня эта штуковина оказалась на кухне.
LilyWhite
23 мая 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
23 мая 2013 года
0
а я бутылкой так привыкла уже, что только присматриваюсь к такому, но до сих пор не купила
Тантел (автор поста)
23 мая 2013 года
0
думаю, что этим удобнее чем бутылкой...хотя, может кто к чему привык? но мне понравилось пользоваться этой штуковинкой
Darlinlin
23 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Dejavu83
а я бутылкой так привыкла уже, что только присматриваюсь к такому, но до сих пор не купила

↑   Перейти к этому комментарию
а бутылкой это как?
Тантел (автор поста)
24 мая 2013 года
+1
если не ошибаюсь, то... аккуратно разбиваете яйцо в каку-то емкость, чтобы белок с желтком не перемешались.К желтку подносите горлышко пустой пластиковой бутылки(можно от минеральной воды) и нажимаете на стенки бутылки несколько раз.Под действием вакуума желток заскочит в серединку бутылки и вы его выпускаете в другой посудине.Я когда-то видела видео об этом способе, но сама не пробовала.
профиль удалён удалённого пользователя
24 мая 2013 года
0
да-да, именно так
всегда 100%-ный результат
Darlinlin
25 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Тантел
если не ошибаюсь, то... аккуратно разбиваете яйцо в каку-то емкость, чтобы белок с желтком не перемешались.К желтку подносите горлышко пустой пластиковой бутылки(можно от минеральной воды) и нажимаете на стенки бутылки несколько раз.Под действием вакуума желток заскочит в серединку бутылки и вы его выпускаете в другой посудине.Я когда-то видела видео об этом способе, но сама не пробовала.

↑   Перейти к этому комментарию
Ух ты,спасибо
Angelika Alekc
23 мая 2013 года
0
Нега-Подруга Ветра
23 мая 2013 года
0
Спасибо что поделились!
Lubov_ru
23 мая 2013 года
0
Никогда такого не видела,а теперь поищу,спасибо!
Муркина мэм
23 мая 2013 года
0
Интересное приспособление
mirabellaa
24 мая 2013 года
0
спасибо , что напомнили, у меня есть похожее приспособление, но как то получается, что я за него забываю во время готовки бисквита
WhiteAngel
6 июня 2013 года
0
У меня точно такая - очень удобно)) Я много пеку, то для меня это очень нужная вещь
Тантел (автор поста)
7 июня 2013 года
0
olivik
26 июля 2013 года
0
У меня точно такое же приспособление имеется, только белого цвета. Очень мне нравится!
Тантел (автор поста)
30 июля 2013 года
0
chistotel
5 августа 2013 года
0
Все - ХОЧУ!!!
chistotel
5 августа 2013 года
0
Купила!!! Теперь не буду перекатывать желток из скорлупки в скорлупку.
Спасибо за наводку, а то я что-то не обращала внимания , что есть такое приспособление.
Тантел (автор поста)
6 августа 2013 года
0
Поздравляю!
Рада, что помогла

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам