Делюсь опытом
Всем приветик. Сегодня хотела поделиться с вами отзывом о использовании приспособления для отделения белка от желтка. Кто любит печь бисквиты, поймут важность такой штуковины. Прикупила я её уже давненько. Но все боялась, что все так красиво выглядит только на картинке. А вчера решилась и попробовала. Действительно приспособление очень удобно(закрепляется на стенку стакана), малогабаритно( круг в диаметре всего около 5 сантимертов и +ещё около 2-х сантиметров ручка), легкий(сделан из пластмассы). Я использовала охлажденные яйца. Результат меня порадовал:разбил яйцо, вылил в воронку приспособления - желток остался в воронке, а белок через боковые отверстия просачивается в стакан. Красота!
- Поделиться

- Поделиться

+44 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
всегда 100%-ный результат
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за наводку, а то я что-то не обращала внимания , что есть такое приспособление.
Рада, что помогла
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: