. Глазированные сырочки
Очень хороший способ давать деткам творог, а главное никаких консервантов и ГМО.
Для приготовления сырочков нам надо 200 гр. творога; 50 гр. сахарной пудры; 50 гр. сливочного масла; ванилин или ванильный сахар; 100-200гр. черного шоколада.
Творог нужно перетереть через мелкое сито, чтоб не было комочков. Добавляем сахарную пудру и растопленное сливочное масло, ванилин. Делаем форму сырочков в середину ложим любую начинку (фрукты, варенье, сгущенка, изюм и т. д.). Ставим на 15-20 минут в холодильник.
Топим плитку шоколада на водяной бане. Если одной плитки мало, можно дотопить вторую плитку.
Достаем из холодильника сырок и обмазуем их топленым шоколадом.
Готовые сорочки ставим на 10 минут в морозилку для застыввания, хранить их нужно в холодильнике. Все. Приятного аппетита!
Для приготовления сырочков нам надо 200 гр. творога; 50 гр. сахарной пудры; 50 гр. сливочного масла; ванилин или ванильный сахар; 100-200гр. черного шоколада.
- Поделиться

Творог нужно перетереть через мелкое сито, чтоб не было комочков. Добавляем сахарную пудру и растопленное сливочное масло, ванилин. Делаем форму сырочков в середину ложим любую начинку (фрукты, варенье, сгущенка, изюм и т. д.). Ставим на 15-20 минут в холодильник.
- Поделиться

Топим плитку шоколада на водяной бане. Если одной плитки мало, можно дотопить вторую плитку.
- Поделиться

Достаем из холодильника сырок и обмазуем их топленым шоколадом.
- Поделиться

Готовые сорочки ставим на 10 минут в морозилку для застыввания, хранить их нужно в холодильнике. Все. Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
У вас весы есть, на которых вы все до грамм измеряете? Так как показывает практика обычно чашки-ложки используются в измерениях
У вас весы есть, на которых вы все до грамм измеряете? Так как показывает практика обычно чашки-ложки используются в измерениях
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: