Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Глазированные сырочки

Очень хороший способ давать деткам творог, а главное никаких консервантов и ГМО.

Для приготовления сырочков нам надо 200 гр. творога; 50 гр. сахарной пудры; 50 гр. сливочного масла; ванилин или ванильный сахар; 100-200гр. черного шоколада.


Творог нужно перетереть через мелкое сито, чтоб не было комочков. Добавляем сахарную пудру и растопленное сливочное масло, ванилин. Делаем форму сырочков в середину ложим любую начинку (фрукты, варенье, сгущенка, изюм и т. д.). Ставим на 15-20 минут в холодильник.



Топим плитку шоколада на водяной бане. Если одной плитки мало, можно дотопить вторую плитку.


Достаем из холодильника сырок и обмазуем их топленым шоколадом.


Готовые сорочки ставим на 10 минут в морозилку для застыввания, хранить их нужно в холодильнике. Все. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Глазированные сырочки
  Очень хороший способ давать деткам творог, а главное никаких консервантов и ГМО.
Для приготовления сырочков нам надо 200 гр. творога; 50 гр. сахарной пудры; 50 гр. сливочного масла; ванилин или ванильный сахар; 100-200гр. черного шоколада.
Творог нужно перетереть через мелкое сито, чтоб не было комочков. Добавляем сахарную пудру и растопленное сливочное масло, ванилин. Читать полностью
 

Комментарии

natalia200810
23 мая 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Maria Dunlop
23 мая 2013 года
0
меня больше всего смущает измерение продуктов
ирина никитина1 пишет:
Для приготовления сырочков нам надо 200 гр. творога; 50 гр. сахарной пудры; 50 гр. сливочного масла; ванилин или ванильный сахар; 100-200гр. черного шоколада.
У вас весы есть, на которых вы все до грамм измеряете? Так как показывает практика обычно чашки-ложки используются в измерениях Это единственный вопрос, который возникает у меня после прочтения таких рецептов.......
ирина никитина1 (автор поста)
23 мая 2013 года
+4
Весов нет, есть мерочный стакан. Сахарная пудра по вкуса (больше или меньше), масло примерно 50 гр., на глаз от 200 гр. пачки масла. Творога, если будет 300 гр., а не 200гр. ничего страшного, не сдобное тесто, получиться на два сырочка больше. Блюдо не привередливое, можно делать по своему, я написала сам принцип и рецепт.
Maria Dunlop
23 мая 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
23 мая 2013 года
+1
Милочка-лапочка
23 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Maria Dunlop
меня больше всего смущает измерение продуктов
ирина никитина1 пишет:
Для приготовления сырочков нам надо 200 гр. творога; 50 гр. сахарной пудры; 50 гр. сливочного масла; ванилин или ванильный сахар; 100-200гр. черного шоколада.
У вас весы есть, на которых вы все до грамм измеряете? Так как показывает практика обычно чашки-ложки используются в измерениях Это единственный вопрос, который возникает у меня после прочтения таких рецептов.......

↑   Перейти к этому комментарию
А я все измеряю электронными весами, даже молоко и крупу на кашу
Maria Dunlop
23 мая 2013 года
0
Я к чашкам-ложкам привыкла..... Нужно весы посмотреть в магазине - иногда нужны.
Мамочка двух деток
23 мая 2013 года
0
спасибки - утащила
ирина никитина1 (автор поста)
23 мая 2013 года
0
nata225
23 мая 2013 года
0
Спасибочки утащила к себе!!!!
ирина никитина1 (автор поста)
23 мая 2013 года
0
glavbux-pipemaster
23 мая 2013 года
+1
супер. мне понравилось. очень. обязательно попробую.... только вот шоколад не очень призинтабельный вид имеет как-то надо по другому, может кондитерским мешочком, или сверху обмазать кисточкой... ну в общем не знаю, что но как то просто их там обвалять но все-равно попробую...я творог люблю и все что с ним связано...
ирина никитина1 (автор поста)
23 мая 2013 года
0
я первый раз сама делала
Мама Кутузёнка
23 мая 2013 года
0
Спасибо! а то магазинные боимся покупать,а тут все натуральное!
ирина никитина1 (автор поста)
23 мая 2013 года
0
точно. И для меня они вкуснее так как тут нет ароматизаторов, я их не люблю, есть и такое ощущение, что духами полито
osinaelena555
23 мая 2013 года
0
Очень вкусненько))))
ирина никитина1 (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Valeria27
23 мая 2013 года
0
Спасибо очень вкусненький рецепт .сохранила в закладках
ирина никитина1 (автор поста)
24 мая 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
23 мая 2013 года
0
А почему не на палочке?
ирина никитина1 (автор поста)
24 мая 2013 года
0
надо дольше извращаться. Так быстрее
татуся 35
27 мая 2013 года
0
утащила. будем пробовать
ирина никитина1 (автор поста)
27 мая 2013 года
0
Daisy123
19 июня 2013 года
0
Спасибо большое за рецепт и за измерение в граммах, у меня весы, я всегда взвешиваю если рецепт дается в граммах
ирина никитина1 (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Тут можно делать и на глаз.
bat
19 июня 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Tatkaa
19 июня 2013 года
0
подскажите, а творог любой жирности или определенной лучше?спасибо, взяла в избранное
ирина никитина1 (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Я делаю с домашнего
Tanu6ka
19 июня 2013 года
0
я делала такие - очень вкусно вкуснее покупных!
ирина никитина1 (автор поста)
19 июня 2013 года
0
и полезнее
sveti4ek
21 июня 2013 года
0
спасибо!!!!!!!!!!!
ирина никитина1 (автор поста)
21 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам