Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы ленивые или не очень?

Танцы от плиты и до компа!



Капусту разобрать на листья, залить кипятком и оставить на 5минут. Это сделает капусту пластичнее, и из неё уйдет горечь. Можно капусту прогреть в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Капусту измельчить, я прокручиваю на мясорубке.


В большую миску сложить прокрученную капусту, лук, готовый фарш. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить, чтобы продукты распределились равномерно.
Из получившейся смеси сформировать большие котлеты - голубцы.



Запанировать в муке, со всех сторон, чтобы они не развалились при жарке, обжарить на сильном огне. До готовности. Для того что бы голубцы прожарились процесс приготовления требуется увеличить и жарить голубцы под крышкой до готовности.





Способ № 2 : Голубцы доготавливаем в духовке, в соусе. При жаренье на сковороде только слегка обжариваем. Они не должны прожариться, а только схватиться сверху румяной корочкой. Обжаренные голубцы выложить в один ряд в форму для запекания, дно выложить листьями капусты. Залить вашим любимым соусом - это может быть бешамель, или морковь с луком и томатом, сметанным соусом. Поставить в духовку при 180-200 градусов на 20 - 30минут.


Я готовлю без соуса, жарю как котлеты.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы ленивые или не очень?
  Танцы от плиты и до компа!
Капусту разобрать на листья, залить кипятком и оставить на 5минут. Это сделает капусту пластичнее, и из неё уйдет горечь. Можно капусту прогреть в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Капусту измельчить, я прокручиваю на мясорубке.
В большую миску сложить прокрученную капусту, лук, готовый фарш. Посолить и поперчить. Читать полностью
 

Комментарии

Mellaska
21 мая 2013 года
0
Хм... оригинально!
Flower
21 мая 2013 года
0
ням ням ням так аппетитно выглядиииииит
Валерунчик
21 мая 2013 года
0
vikamartin
21 мая 2013 года
0
здорово!!! а если не жарить а напау сварить а потом с соусом запечь?
Смолька я (автор поста)
21 мая 2013 года
0
нет уж лучше сразу запекать с соусом варить думаю не нужно.
vikamartin
21 мая 2013 года
0
Angelikaa
21 мая 2013 года
0
kakaja vkusnjatina spasibo
nafankinson
21 мая 2013 года
0
и я так делаю)
ТаняУ
21 мая 2013 года
0
Я сразу укладываю котлетки на противень, не панируя в муке (лишнии калории и углеводы), чуточку бульона или водички и в духовку пока не зарумянятся. Блюдо готово. Можно залить подливой, потушить еще минут 10, готово.
Смолька я (автор поста)
21 мая 2013 года
+1
так тоже можно но я люблю обжаренные и даже на противень укладываю сначала листья (на них очень вкусно ещё вместо капустных листьев могу добавить любую ботву, свеклы, моркови,смородины. хрена огурцов,листья липы,крапивы все что под руками ) они отдают голубцам свой вкус и заливаю бульоном или даже белым сухим вином
ТаняУ
21 мая 2013 года
0
Жареные может и вкуснее, но я за здоровую пищу. И вообще я перестала любить готовить. Чем вкуснее сделаешь, тем быстрее съедят
Смолька я (автор поста)
22 мая 2013 года
0
А как же иначе?? я очень люблю когда мои все съедают терпеть не могу если остается Готовлю каждый день и столько сколько нам требуется у нас не принято пищу разогревать.
спейс
22 мая 2013 года
0
AngelikaG
22 мая 2013 года
0
Елена Устинова
22 мая 2013 года
0
Спасибо.
пулька85
22 мая 2013 года
0
Спасибо, утащила к себе. Очень необычный рецепт
Иринка 4
22 мая 2013 года
0
вкуснотища
Люкачка
23 мая 2013 года
0
А рис не надо?
Смолька я (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Не добавляю но можно конечно и с рисом
Мамочка-бабушка
16 октября 2013 года
0
Аж слюну сглотнула от Ваших фото. Как есть, оказывается, хочется!!!!!!!
Смолька я (автор поста)
18 октября 2013 года
0
Кушайте на здоровье !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам