Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Срочный вопрос про сироп инвертный!!!

Девочки, помогите, сварила сироп, все как всегда делала, но он получился вот какой
весь темный, и на вкус горьчит можно ли его использовать для мармышек? или нет? первый раз такое
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Срочный вопрос про сироп инвертный!!!
Тэги: Сироп

Девочки, помогите, сварила сироп, все как всегда делала, но он получился вот какой весь темный, и на вкус горьчит можно ли его использовать для мармышек? или нет? первый раз такое
Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
17 мая 2013 года
0
как исправить я конечно не подскажу,а вот почему он такой могу предположить. Его варить надо в толстой кастрюльке(чугунной),тогда он получается такой как должен быть,жёлтенький прозрачненький.
Алёна Высоцкая (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
Знаете, я тоже так думала, но ведь прошлые разы я тоже в этой варила
Малика09
17 мая 2013 года
0
ну тогда просто переварили его.Но думаю горечь уже не убрать,сварите новый.
Алёна Высоцкая (автор поста)
17 мая 2013 года
0
да, так и сделаю....
Aline_u
18 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Алёна Высоцкая
Знаете, я тоже так думала, но ведь прошлые разы я тоже в этой варила

↑   Перейти к этому комментарию
переварили,может огонь сильный был
Алёна Высоцкая (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Огонь то нет, думаю что сахара замного, увидела потом, что дети установили мне мл место гр
Aline_u
18 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Малика09
как исправить я конечно не подскажу,а вот почему он такой могу предположить. Его варить надо в толстой кастрюльке(чугунной),тогда он получается такой как должен быть,жёлтенький прозрачненький.

↑   Перейти к этому комментарию
не обязательно,я в эмалированном ковшике делала
Малика09
18 мая 2013 года
0
ясно. я как в видел показали,так теперь и варю
Aline_u
18 мая 2013 года
+1
я прочла, что главное закрыть крышкой и на маленьком огне, поэтому я закрываю и на 40мин забываю про него
Малика09
18 мая 2013 года
0
понятненько.
Мира7
17 мая 2013 года
0
только новый варить, у меня он вообще не получается
Алёна Высоцкая (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Андрюхина жена
17 мая 2013 года
0
а я сироп боялась варить (в описании рецепта было написано, что он получается чуть ли ни с третьего раза), а у меня он чудесным образом получился с первого раза. он у меня такого цвета как мед жидкий.
Алёна Высоцкая (автор поста)
18 мая 2013 года
+1
у меня тоже он хорошо получался всегда, а теперь что-то не то...
Наталья27
17 мая 2013 года
0
надо перваривать, мармышки будут горькие
Алёна Высоцкая (автор поста)
18 мая 2013 года
0
уже переварила, и тортик сделала)))
лойя
18 мая 2013 года
0
Переварили надо новый
Алёна Высоцкая (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Да, уже новый переварила. А может это из-за того, что сахара больше, я только вечером заметила что дети на весах кухонных установили не гр. а мл. а я тогда так и насыпала 350 мл
лойя
18 мая 2013 года
0
у меня так пару раз было, один раз забыла слегка за него ..другой раз огонь чуть больше был)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам