Я начинающий хлебопек. Мою помощницу, хлебопечку мне подарили меньше месяца назад. Уже налажено производство белого хлеба, забыли как в магазин за батонами ходить
Но есть ряд вопросов. У меня хлебопечка Panasonic, там в инструкции написано, что если добавляются яйца, количество жидкости должно быть уменьшено пропорционально... Это действительно так?
И еще вопрос, если делать дрожжевое тесто в хлебопечке, например на пироги, можно ли для подъема теста использовать духовой шкаф, там есть режим 30 градусов?
Комментарии
Анечка, у тебя какой номер печухи? Моя 2501, муж когда покупал эту то увидел в продаже 2502, она ещё круче но дороже, мы только эту смогли взять. В моей книжице с рецептами выпечки хлеба только один рецепт "яичный хлеб", если хочешь я напишу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: