Мой торт суфле(
Девочки учусь печь торт с мастикой дочке на ДР хочу сделать через месяц.
Вы не смоттрите что мастика как попало я не старалась, так как масляного крема мне не хватило. Вроде делала по рецепту а у меня видно коржи были слишком большие в диаметре, да и желе подпортило мастику потому как крема не хватило все заслонить от нее.
Вот что я испекла.
Торт с суфле и прослойкой желе с персиками. Делала по рецепту, но мне кажется то ли не хватает пропитки для верхнего коржа, то ли нужно было дополнительно сделать еще один корж и сделать кроме этих слоев с суфле и фруктов сделать еще и слой крема. Потому что как-то он суховат.
Кроме того мастика порвалась там где желе попало на нее, в итоге наверное нужно было замешать фрукты в суфле и сделать дополнительно слой крема.
Пожалуйста подскажите мне что не так, что делать и как бы вы сделали? Фрукты в суфле и слой крема добавить?
Вы не смоттрите что мастика как попало я не старалась, так как масляного крема мне не хватило. Вроде делала по рецепту а у меня видно коржи были слишком большие в диаметре, да и желе подпортило мастику потому как крема не хватило все заслонить от нее.
Вот что я испекла.
Торт с суфле и прослойкой желе с персиками. Делала по рецепту, но мне кажется то ли не хватает пропитки для верхнего коржа, то ли нужно было дополнительно сделать еще один корж и сделать кроме этих слоев с суфле и фруктов сделать еще и слой крема. Потому что как-то он суховат.
Кроме того мастика порвалась там где желе попало на нее, в итоге наверное нужно было замешать фрукты в суфле и сделать дополнительно слой крема.
Пожалуйста подскажите мне что не так, что делать и как бы вы сделали? Фрукты в суфле и слой крема добавить?
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: