Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой торт суфле(

Мой торт суфле( Девочки учусь печь торт с мастикой дочке на ДР хочу сделать через месяц.
Вы не смоттрите что мастика как попало я не старалась, так как масляного крема мне не хватило. Вроде делала по рецепту а у меня видно коржи были слишком большие в диаметре, да и желе подпортило мастику потому как крема не хватило все заслонить от нее.
Вот что я испекла.
Торт с суфле и прослойкой желе с персиками. Делала по рецепту, но мне кажется то ли не хватает пропитки для верхнего коржа, то ли нужно было дополнительно сделать еще один корж и сделать кроме этих слоев с суфле и фруктов сделать еще и слой крема. Потому что как-то он суховат.
Кроме того мастика порвалась там где желе попало на нее, в итоге наверное нужно было замешать фрукты в суфле и сделать дополнительно слой крема.

Пожалуйста подскажите мне что не так, что делать и как бы вы сделали? Фрукты в суфле и слой крема добавить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой торт суфле(
  Девочки учусь печь торт с мастикой дочке на ДР хочу сделать через месяц.
Вы не смоттрите что мастика как попало я не старалась, так как масляного крема мне не хватило. Вроде делала по рецепту а у меня видно коржи были слишком большие в диаметре, да и желе подпортило мастику потому как крема не хватило все заслонить от нее.
Вот что я испекла.
Торт с суфле и прослойкой желе с персиками. Читать полностью
 

Комментарии

Наталья27
15 мая 2013 года
0
да, по всей видимости, раз бисквит суховат, значит пропитки маловато. Молодец, старайтесь, анализируйте, и сами будете видеть свои ошибки
Мира7
15 мая 2013 года
+1
бисквит можно пропитать сиропом, верхний корж, переверните верх ногами и полейте сиропчик, а на нижний просто, и фрукты наверно лучше в суфле
Валентина 77
15 мая 2013 года
0
klykovka77 пишет:
Фрукты в суфле и слой крема добавить?
Я на бисквит положила резаные бананы а затем залила суфле и ещё сверху слой бананов, вот не знаю каков будет отзыв на сегодняшний тортик.
ромул
15 мая 2013 года
0
я делаю суфле - слой фруктов - суфле, коржи пропитываю все, обычно это три и два слоя начинки; бока торта обмазываю оставшейся крошкой от коржей, смешанной со взбитыми сливками (так называемая лепильная масса). На моей практике никогда не было проблем, все получалось идеально. Попробуйте, может мой совет пригодится.
klykovka77 (автор поста)
16 мая 2013 года
0
Спасибо вам огромное вы мне очень помогли. Я буду пропитывать точно теперь. Так и сделаю!
КРОКОДИЛИЦА
16 мая 2013 года
+1
я фрукты всегда в суфле толкаю, они при разрезе красиво смотрятся и из торта не вываливаются. бисквит всегда пропитывайте подтаявшим пломбиром или молочным коктейлем. торт можно покрывать и лепильной массой - остатки коржей смешиваю с остатками крема и этой массой обмазываю торт, даю постоять в холодильнике пару часов и потом покрываю.
klykovka77 (автор поста)
16 мая 2013 года
0
Спасибо огромное за подсказки!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам