Котлеты "Птичье молоко"


Рецепт найден на просторах интернета, долго он мне мозолил глаза, сегодня решила их сообразить, просто ОБАЛДЕТЬ!!!
Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
батон
1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл молока и хорошо его вымесила, фарш без яйца получается более нежный), короче на любителя), порой я в фарш могу добавить и крахмал 1 ст. л, всегда у меня по-разному
соль, смесь перцев
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука( тесто должно получиться как на оладушки)
Котлетки получаются с хрустящей корочкой, очень нежные, с сочной начинкой.
ПРИЯТНОГО!!!
Комментарии
А вы филе в блендере или через мясорубку?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: