Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой эксперимент №3

Мой эксперимент №3 Торт "Татен"

идею опять подсмотрела на телеканале "ЕДА" )))
вроде поначалу рецепт не зацепил, шарлотка она и в Африке шарлотка!

но когда был готов тортик мне понравился его вид) соответственно рецепт запомнила кое как) но сегодня я его воплотила в жизнь!

Рецепт:
Сделать карамель сахар+небольшое количество воды+мед (примерно 3-4 ложки столовых)

Взять форму, положить на дно пергамент, смазать сливочным маслом бумагу. Вылить в форму карамель, дать немного остыть!

Почистить яблоки, порезать их маленькими "четвертинками", уложить солнышком на дно формы прямо на карамель

Приготовить тесто: 6 столовых ложек муки, 4 яйца, около 150грамм сливочного растопленного масла, 2 ложки меда! все смешать до консистенции жидкого теста и вылить на яблоки.

Поставить форму в разогретую духовку на 180градусов, и выпекать около 30 минут. смотреть готовность тыкая палочкой))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой эксперимент №3
  Торт "Татен"
идею опять подсмотрела на телеканале "ЕДА" )))
вроде поначалу рецепт не зацепил, шарлотка она и в Африке шарлотка!
но когда был готов тортик мне понравился его вид) соответственно рецепт запомнила кое как) но сегодня я его воплотила в жизнь!
Рецепт:
Сделать карамель сахар+небольшое количество воды+мед (примерно 3-4 ложки столовых) Читать полностью
 

Комментарии

Мама номер 1
15 мая 2013 года
0
У меня он немного по-другому выглядел-яблоки сверху прям отчётливо были видны-как будто они вообще отдельно от теста.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам