Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Как правильно хвалить ребенка (11-12 месяцев)
Комментарии
http://caesar-salad.ru/caesar_sauces.htm
Рецепт №1
Этот рецепт, наверное, больше всего похож на оригинальный, вот только вместо желтков Цезарь Кардини использовал целое яйцо, отварив его 1 минуту.
Для приготовления понадобится:
2 яичных желтка,
1-2 зубчика чеснока,
1/2 ст. оливкового или другого растительного масла,
1 ч.л. Дижонской горчицы или 1/3 ч.л. российской,
1/2 ч.л. Ворчестерского соуса (,
1 ч.л. красного винного уксуса,
1 ст.л. лимонного сока,
1-2 капли Табаско,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В миске хорошо перемешайте желтки, винный уксус и горчицу. Постоянно взбивая желтковую массу венчиком, тонкой струйкой влейте масло. К получившейся эмульсии добавьте измельчённый и растёртый чеснок, Ворчестерский соус, лимонный сок, Табаско, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Рецепт №2
Вариант заправки с анчоусами предложил брат Цезаря - Алекс. Цезарю эта идея не очень понравилась.
Для приготовления понадобится:
1 яйцо,
1 зубчик чеснока,
3 анчоуса,
1 ст.л. лимонного сока,
~1/2 ст. оливкового масла,
Ворчестерский соус,
Табаско (красный),
соль, перец.
Приготовление:
Положите яйцо в кипящую воду и варите 2 минуты. Затем поставьте кастрюлю под холодную воду. Дайте яйцу остыть. Разбейте яйцо в миску, соскребите со скорлупы сварившийся белок и также поместите в миску. Хорошенько размешайте венчиком. Постоянно помешивая, добавьте лимонный сок, мелко нарезанные анчоусы, толчёный чеснок, соль, перец, Ворчестерский соус и Табаско по вкусу. Хорошо размешав вышеперечисленные ингредиенты, постоянно взбивая яичную смесь венчиком, тонкой струйкой вливайте масло до образования устойчивой эмульсии. Заправьте листья салата Ромэйн, добавьте гренки и посыпьте тёртым пармезаном.
Рецепт №3
Это рецепт заправки от одного итальянца...., весьма скромный...
Для приготовления понадобится:
1 яичный желток,
1/3 ст. растительного масла,
1-2 анчоуса,
1 ч.л. тёртого пармезана.
Приготовление:
Желток хорошо взбейте с помощью венчика. Постоянно взбивая, тонкой струйкой влейте масло. Добавьте мелко нарезанные анчоусы и пармезан. Если нужно, посолите.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: