ничего особенного в этой ветчиннице нет
проще купить заднюю ногу /свинина/,посолить,поперчить, нашпиговать чесноком и морковкой
упоковать в фольгу и запечь
получится ветчина
ничего особенного в этой ветчиннице нет
проще купить заднюю ногу /свинина/,посолить,поперчить, нашпиговать чесноком и морковкой
упоковать в фольгу и запечь
получится ветчина
очень вкусно, я только не в фольгу, а в тесто делала. А с появлением ветчинницы появилась возможность экспериментировать с ненарезанными продуктами, и рыбой, и печенью
Комментарии
проще купить заднюю ногу /свинина/,посолить,поперчить, нашпиговать чесноком и морковкой
упоковать в фольгу и запечь
получится ветчина
А рульку я делаю
проще купить заднюю ногу /свинина/,посолить,поперчить, нашпиговать чесноком и морковкой
упоковать в фольгу и запечь
получится ветчина
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: