Блинчики с мясом без муки
- Поделиться

- Поделиться

Можно делать на молоке, воде, кефире -как угодно. у меня оставаласт сыворотка после приготовления творога, поэтому блинчики на ней.
Примерно 400-500 г сыворотки хорошо размешала с 4 ст. ложками кукурузного крахмала, добавила 4 яйца, взбила вилкой.
Отдельно 4 ст. ложки овсяных отрубей, растирая до однородности, запарила примерно 100-150 г кипятка. Потом всё смешала, добавила разрыхлитель, немного соли.
Поджаривала с двух сторон на сковороде, слегка смазанной р. маслом.
Начинка-отварное куриное филе с пассерованным луком. Соль, перец, специи, зелень-по вкусу и желанию.
Блинчики очень вкусные. Не отличить от мучных. Может, чуть темнее. И гораздо полезнее.
Комментарии
а почему здесь прячешь в дневнике? неси к нам в группу скорее...
давай ждем...девчонки у нас такое любят...
давай ждем...девчонки у нас такое любят...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: