Блинный курник.
Делала впервые. Остались 9 несладких блинчиков, наелись уже, фаршировать--вроде мало их. Погуглила, сделала.
Сделала 3 начинки:
1. отварила 3 яйца, порубила
2. обжарила грибы с луком
3. отварила 1 куриную грудку.
Далее собираем курник: дно формы смазала маслом, выложила 4 блина внахлест, так чтоб получились бортики, первую начинку положила (куриную), сверху блинчик, намазала его майонезом, далее грибочки, опять блин, майонез, далее яйца, оставшиеся блины, сверху самазала майонезом+ сметана. Выпекать ок. получаса, смотрите, чтоб зарумянилось.
Кушать со сметанкой! Сытно, вкусно!

Сделала 3 начинки:
1. отварила 3 яйца, порубила
2. обжарила грибы с луком
3. отварила 1 куриную грудку.
Далее собираем курник: дно формы смазала маслом, выложила 4 блина внахлест, так чтоб получились бортики, первую начинку положила (куриную), сверху блинчик, намазала его майонезом, далее грибочки, опять блин, майонез, далее яйца, оставшиеся блины, сверху самазала майонезом+ сметана. Выпекать ок. получаса, смотрите, чтоб зарумянилось.
Кушать со сметанкой! Сытно, вкусно!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: