Блинный курник.
                                
          Делала впервые. Остались 9 несладких блинчиков, наелись уже, фаршировать--вроде мало их. Погуглила, сделала. 
 
Сделала 3 начинки:
1. отварила 3 яйца, порубила
2. обжарила грибы с луком
3. отварила 1 куриную грудку.
 
Далее собираем курник: дно формы смазала маслом, выложила 4 блина внахлест, так чтоб получились бортики, первую начинку положила (куриную), сверху блинчик, намазала его майонезом, далее грибочки, опять блин, майонез, далее яйца, оставшиеся блины, сверху самазала майонезом+ сметана. Выпекать ок. получаса, смотрите, чтоб зарумянилось.
Кушать со сметанкой! Сытно, вкусно!
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Сделала 3 начинки:
1. отварила 3 яйца, порубила
2. обжарила грибы с луком
3. отварила 1 куриную грудку.
Далее собираем курник: дно формы смазала маслом, выложила 4 блина внахлест, так чтоб получились бортики, первую начинку положила (куриную), сверху блинчик, намазала его майонезом, далее грибочки, опять блин, майонез, далее яйца, оставшиеся блины, сверху самазала майонезом+ сметана. Выпекать ок. получаса, смотрите, чтоб зарумянилось.
Кушать со сметанкой! Сытно, вкусно!
- Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: