Пирог с фаршем
Готовлю простое дрожжевое тесто.
1 кг муки
25 гр дрожжей ( можно взять сухие быстрые дрожжи)
300-400 гр молока
2 яйца, щепотка соли, сахарку 50 гр
обязательно добавляю 2 ст. ложки растительного масла
Пока тесто поднимается, готовим начинку.
Фарш слегка обжарить на сковороде. Можно с луком. Можно добавить зелени. Кто как любит.
Готовое тесто делим на 2 части. Выкладываем первую
Сверху фарш
Накрываем второй частью теста, делаем небольшие дырочки вилочкой.
Верх пирога смазать взбитым яйцом.
Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
1 кг муки
25 гр дрожжей ( можно взять сухие быстрые дрожжи)
300-400 гр молока
2 яйца, щепотка соли, сахарку 50 гр
обязательно добавляю 2 ст. ложки растительного масла
- Поделиться

Пока тесто поднимается, готовим начинку.
Фарш слегка обжарить на сковороде. Можно с луком. Можно добавить зелени. Кто как любит.
Готовое тесто делим на 2 части. Выкладываем первую
- Поделиться

Сверху фарш
- Поделиться

Накрываем второй частью теста, делаем небольшие дырочки вилочкой.
Верх пирога смазать взбитым яйцом.
- Поделиться

Выпекаем до готовности.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
ты скажи там мужу, чтобы поспал подольше - может успею догарцевать
Вот если бы ты ему колыбельную спела...
Спасибо за угощение
Кушайте на здоровье!
"вкумноИща" слово-то я какое интересное в предыдущем ком-те написала
Ну вот и нашли крайнего
Не растраивайся, они всегда возвращаются
то ли дело кастрюля борща
с фрикадельками я тож варю, обязательно клецки добавляю
самогон?
а самогоночка - если сделана с любовью, в самый раз
и уж не знаю, сколько градусов в ней было, но в качестве жидкости для снятия лака с ногтей подходила отлично (это пока папа не видел
так я ж зеленая еще была, не понимала всей ценности напитка
так что придется проводить опрос населения
А население у нас отзывчивое
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: