Медово-горчичные крылышки, запеченные в рукаве
Простые в приготовлении крылышки со сладковато-пряным вкусом.
750г крылышек
1ч. л. молотого имбиря
1ст. л. меда
2ч. л. горчицы
3ч. л. кисло-сладкого соуса
соль по вкусу
Крылышки промыть, обсушить. Приготовить маринад. Смешать мед, горчицу, соус и имбирь. Добавить соль и все перемешать. Обмазать крылышки получившимся соусом и оставить мариноваться на час.
В рукав или пакет для запекания выложить замаринованные крылышки.
Запекать в духовке (я пользовалась аэрогрилем) 30-35 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до окончания разорвать пакет и дать крылышкам немного подрумяниться.
Мы их ели на ужин с зеленым салатом.
750г крылышек
1ч. л. молотого имбиря
1ст. л. меда
2ч. л. горчицы
3ч. л. кисло-сладкого соуса
соль по вкусу
Крылышки промыть, обсушить. Приготовить маринад. Смешать мед, горчицу, соус и имбирь. Добавить соль и все перемешать. Обмазать крылышки получившимся соусом и оставить мариноваться на час.
- Поделиться

В рукав или пакет для запекания выложить замаринованные крылышки.
- Поделиться

Запекать в духовке (я пользовалась аэрогрилем) 30-35 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до окончания разорвать пакет и дать крылышкам немного подрумяниться.

Мы их ели на ужин с зеленым салатом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: