Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина тушёная с картофелем

Свинина тушёная с картофелем Нужно:400 г. мяса, 250 г грибов, 4 крупные картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, лавровый лист, соль, смесь перцев.

Мясо порезать и обжарить на режиме ЖАРКА МЯСО до румяной корочки. После добавить картофель, лук, грибы и продолжать обжаривать до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный помидор и лавровый лист. Влить воды на 2/3 содержимого кастрюли. Посолить и поперчить. Далее готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина тушёная с картофелем
  Нужно:400 г. мяса, 250 г грибов, 4 крупные картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, лавровый лист, соль, смесь перцев.
Мясо порезать и обжарить на режиме ЖАРКА МЯСО до румяной корочки. После добавить картофель, лук, грибы и продолжать обжаривать до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный помидор и лавровый лист. Влить воды на 2/3 содержимого кастрюли. Посолить и поперчить. Читать полностью
 

Комментарии

Ирок
8 мая 2013 года
0
Хитрюля пишет:
Далее готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Ох а чего так долго. . В кастрюле и то быстрее варится
CTePBoZZZa
9 мая 2013 года
+2
Ирок пишет:
В кастрюле и то быстрее варится
тушить и варить.совершенно разные способы готовки.тут и сравнивать не приходится.
Хитрюля (автор поста)
9 мая 2013 года
0
Верно)
Хитрюля (автор поста)
9 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий CTePBoZZZa
Ирок пишет:
В кастрюле и то быстрее варится
тушить и варить.совершенно разные способы готовки.тут и сравнивать не приходится.

↑   Перейти к этому комментарию
Даже вкус другой, как заметил мой сын
Ирок
9 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий CTePBoZZZa
Ирок пишет:
В кастрюле и то быстрее варится
тушить и варить.совершенно разные способы готовки.тут и сравнивать не приходится.

↑   Перейти к этому комментарию
CTePBoZZZa пишет:
тушить и варить.совершенно разные способы готовки
Да да, но я имела ввиду то что вроде в мультиварке быстрее должна вариться .Просто я хочу покупать мультиварку, вот и рассматриваю все случаи готовки: выгодно или нет ее иметь?
CTePBoZZZa
9 мая 2013 года
0
тушение..ну по крайней мере в моем филипсе..градируется от 20 мин.до 10 часов.вы выставляете время на свое усмотрение..там где просто овощи 20 минут хватит..а мясо.. ну хотя бы 40 минут..
я допустим когда на праздники курицу готовлю.на готовку уходит 4 часа..делаю в трех режимах..вкус не описать она божественна.хотя .казалось бы.что там ее готовить 15 мин и готова
ymka
10 мая 2013 года
0
А что это за божественная курица? Можно рецепт?
CTePBoZZZa
10 мая 2013 года
+3
мясо( курица или утка. индейка. индоутка .кролик ..в моем случае домашняя курица ) режется крупными кусками. обильно обмазываете горчицей .смесью любимых специй.я люблю хмели-сунели +соль.ставите в холодильник .в идеале на ночь.можно меньше.. мультю включаете на жарку.каждый кусок обжариваете до корочки.в минимальном количестве масла..если курица жирная .то лучше без масла..смысл в том .чтоб появилась зажаренная корочка.но прожаривать сильно ненужно ..курицу перекладываете на тарелку. убираете стекший жир.чашу мульти .вымыть... все мясо сложить в чашу.включить тушение.на 2 часа.в итоге стечет много жидкости...затем переключаете на выпечку 100-120 градусов. на +/- 1час . жидкость испаряется ..и курица как бы подрумянивается..
ymka
10 мая 2013 года
+1
Наверно вкусненько!
Хитрюля (автор поста)
12 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий CTePBoZZZa
мясо( курица или утка. индейка. индоутка .кролик ..в моем случае домашняя курица ) режется крупными кусками. обильно обмазываете горчицей .смесью любимых специй.я люблю хмели-сунели +соль.ставите в холодильник .в идеале на ночь.можно меньше.. мультю включаете на жарку.каждый кусок обжариваете до корочки.в минимальном количестве масла..если курица жирная .то лучше без масла..смысл в том .чтоб появилась зажаренная корочка.но прожаривать сильно ненужно ..курицу перекладываете на тарелку. убираете стекший жир.чашу мульти .вымыть... все мясо сложить в чашу.включить тушение.на 2 часа.в итоге стечет много жидкости...затем переключаете на выпечку 100-120 градусов. на +/- 1час . жидкость испаряется ..и курица как бы подрумянивается..

↑   Перейти к этому комментарию
Хитрюля (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий CTePBoZZZa
тушение..ну по крайней мере в моем филипсе..градируется от 20 мин.до 10 часов.вы выставляете время на свое усмотрение..там где просто овощи 20 минут хватит..а мясо.. ну хотя бы 40 минут..
я допустим когда на праздники курицу готовлю.на готовку уходит 4 часа..делаю в трех режимах..вкус не описать она божественна.хотя .казалось бы.что там ее готовить 15 мин и готова

↑   Перейти к этому комментарию
CTePBoZZZa пишет:
вкус не описать она божественна.
ymka
10 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Ирок
CTePBoZZZa пишет:
тушить и варить.совершенно разные способы готовки
Да да, но я имела ввиду то что вроде в мультиварке быстрее должна вариться .Просто я хочу покупать мультиварку, вот и рассматриваю все случаи готовки: выгодно или нет ее иметь?

↑   Перейти к этому комментарию
Если Вам надо быстро, то есть мульти-скороварки.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам