Свинина тушёная с картофелем
Нужно:400 г. мяса, 250 г грибов, 4 крупные картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, лавровый лист, соль, смесь перцев.
Мясо порезать и обжарить на режиме ЖАРКА МЯСО до румяной корочки. После добавить картофель, лук, грибы и продолжать обжаривать до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный помидор и лавровый лист. Влить воды на 2/3 содержимого кастрюли. Посолить и поперчить. Далее готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Мясо порезать и обжарить на режиме ЖАРКА МЯСО до румяной корочки. После добавить картофель, лук, грибы и продолжать обжаривать до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный помидор и лавровый лист. Влить воды на 2/3 содержимого кастрюли. Посолить и поперчить. Далее готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я допустим когда на праздники курицу готовлю.на готовку уходит 4 часа..делаю в трех режимах..вкус не описать она божественна.хотя .казалось бы.что там ее готовить 15 мин и готова
↑ Перейти к этому комментарию
я допустим когда на праздники курицу готовлю.на готовку уходит 4 часа..делаю в трех режимах..вкус не описать она божественна.хотя .казалось бы.что там ее готовить 15 мин и готова
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: