Подлив с шампиньонами
ПОНАДОБИТСЯ:
Шампиньоны - 200 гр
Лук - 2 гол.
Паста томатная - 4 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль, черный перец, лавровый лист - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. К луку добавить томатной пасты, чуть потушить, затем добавить 1 - 1,5 стак. кипяченой воды, дать закипеть, в кипящий бульон бросить порезанные шампиньоны. Варить на среднем огне (крышкой не накрывать) 15 - 20 мин. За 10 мин до готовности посолить, поперчить, добавить лавровый лист и при желании зелень сушеную.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шампиньоны - 200 гр
Лук - 2 гол.
Паста томатная - 4 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль, черный перец, лавровый лист - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. К луку добавить томатной пасты, чуть потушить, затем добавить 1 - 1,5 стак. кипяченой воды, дать закипеть, в кипящий бульон бросить порезанные шампиньоны. Варить на среднем огне (крышкой не накрывать) 15 - 20 мин. За 10 мин до готовности посолить, поперчить, добавить лавровый лист и при желании зелень сушеную.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: