Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подлив с шампиньонами

ПОНАДОБИТСЯ:
Шампиньоны - 200 гр
Лук - 2 гол.
Паста томатная - 4 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль, черный перец, лавровый лист - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. К луку добавить томатной пасты, чуть потушить, затем добавить 1 - 1,5 стак. кипяченой воды, дать закипеть, в кипящий бульон бросить порезанные шампиньоны. Варить на среднем огне (крышкой не накрывать) 15 - 20 мин. За 10 мин до готовности посолить, поперчить, добавить лавровый лист и при желании зелень сушеную.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подлив с шампиньонами
ПОНАДОБИТСЯ:
Шампиньоны - 200 гр
Лук - 2 гол.
Паста томатная - 4 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль, черный перец, лавровый лист - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Читать полностью
 

Комментарии

stesnaus
2 октября 2010 года
+1
вот я в шоке, кто-то тащит в избранные "+" не ставят, какие жадные, не раз замечала, как то обидно
Elena_S (автор поста)
2 октября 2010 года
+1
что ж поделаешь
Вера 1
14 октября 2010 года
+2
В ответ на комментарий stesnaus
вот я в шоке, кто-то тащит в избранные "+" не ставят, какие жадные, не раз замечала, как то обидно

↑   Перейти к этому комментарию
Наталья Григорьевна пишет:
избранные "+" не ставят, какие жадные,
Да да я тоже сколько раз замечала, что трудно что ли если взял в избранное значит понравился ну так поставь плюсик, ведь не тяжело
Elena_S (автор поста)
14 октября 2010 года
0
Вера2010 пишет:
в избранное значит понравился ну так поставь плюсик, ведь не тяжело
может им "+" жалко
Вера 1
14 октября 2010 года
0
Elena_S пишет:
может им "+" жалко

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам