Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ветчинница Redmond

Во всём мире здоровое питание становится традицией. Для моей семьи эта тема достаточно актуальна. Многие блюда теперь варю, запекаю, тушу, готовлю на пару в своей мультиварке-скороварке Redmond RMC-M4504. Теперь не нужно проводить долгие часы у плиты и контролировать процесс приготовления. Для приготовления деликатесов существует ещё один замечательный прибор - это ветчинница.
Про ветчинницу "Белобока" есть огромное колличество post-ов на нашем замечательном сайте. Но из-за въедливости своего характера я стала "шерстить" просторы интернета и обнаружила аналог Белобоки у моей любимой фирмы Redmond (не буду вдаваться в подробности существуют ли различия между Белобокой и Redmond - меня устроил второй вариант).


Ветчинница Redmond RHP-01 - устройство предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип приготовления такой же, как и в Белобоке - основан на температурной обработке продуктов при одновременном сжатии внутри пресс-формы. А самое главное, что мне понравилось - данная ветчинница подходит для скороварок, мультиварок, аэрогрилей ёмкостью от 5 литров, то есть моя мультиварка-скороварка должна замечательно справится с поставленной задачей.
Анализ проведён, магазин определён, и я становлюсь счастливой обладательницей ветчинницы Redmond RHP-01.

Перед первым применением (следуя указанной инструкции) я прокипятила все части прибора 3-5 мин в солевом растворе для устранения остатков заводской смазки.
Рецепт был составлен из имеющихся в холодильнике продуктов (свиная вырезка, куриные грудки, морковка, сельдерей, чеснок и специи, а также небольшое кол-во желатина). В общей сложности на 1,3 кг.

Внутрь корпуса уложила пакет для запекания, заполнила измельчёнными продуктами далее действовала по инструкции...
Изделие положила на бок в чашу мультиварки.

Чашу наполнила водой так, чтобы она покрывала корпус ветчинницы. В данном случае допустимо, чтобы уровень воды превышал максимальную отметку, однако до краёв чаши должно оставаться не менее 1 см. Ну и, собственно, всё, закрыла клапан в мультиваке, время установила на 50 мин ( для обычных мультиварок рекомендуют время приготовления 1.5 часа). Готовила на программе ’СУП’
По окончании приготовления я вынула чашу из мультиварки, аккуратно достала ветчинницу. Остудила прибор до комнатной температуры, после чего убрала в холодильник.

А утром уже вся семья наслаждалась замечательным завтраком, и главное - полезным.

Дорогие СтранаМамочки, если у вас есть проверенные рецепты для ветчинницы, буду весьма вам признательна!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ветчинница Redmond
  Во всём мире здоровое питание становится традицией. Для моей семьи эта тема достаточно актуальна. Многие блюда теперь варю, запекаю, тушу, готовлю на пару в своей мультиварке-скороварке Redmond RMC-M4504. Теперь не нужно проводить долгие часы у плиты и контролировать процесс приготовления. Для приготовления деликатесов существует ещё один замечательный прибор - это ветчинница. Читать полностью
 

Комментарии

ЛАРиК43
7 мая 2013 года
0
А сколько стоит это чудо?
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
0
1265руб
ЛАРиК43
7 мая 2013 года
0
Не так и дорого
Линча
13 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Галина_Москва

Моя дешевле!
Спасибо оргу Ирине!
На вид практически не отличаются. А Вы в магазине брали ветчинницу? Я просто не видела пока таких.
Галина_Москва (автор поста)
13 мая 2013 года
0
Я знаю, что Белобока дешевле и сделала свой выбор осознанно. Всегда есть право выбора!!!
Линча
13 мая 2013 года
0
Галина, так я не спорю.
Так Вы не ответили
Линча пишет:
Вы в магазине брали ветчинницу?
Галина_Москва (автор поста)
13 мая 2013 года
0
Извините, не полностью отобразилось сообщение. Да, в магазине, в Медведково
Линча
13 мая 2013 года
0
В другом конце города от меня.
Галина_Москва (автор поста)
13 мая 2013 года
0
А мы вот теперь тут обитаем. Чуть больше года как переехали
Карачёва Наталья
7 мая 2013 года
0
ВАУ! КАКИЕ ВКУСНОСТИ!
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
+1
Действительно очень вкусно! И всё из натуральных продуктов.
Малика09
7 мая 2013 года
0
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
+1
АМаринаГ
7 мая 2013 года
+1
вот пост был https://www.stranamam.ru/post/5312521/
а если не секрет, сколько стоит Redmond.
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Спасибо! Посмотрю я купила за 1265руб
АМаринаГ
7 мая 2013 года
0
Мне Белобока с доставкой в 840 обошлась.
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
0
У каждого свой выбор, есть множество факторов определяющих ту или иную покупку. Стоимость мультиварок тоже колеблется, а принцип работы у многих одинаковый.
АМаринаГ
7 мая 2013 года
0
а я Ваш выбор и не оспариваю. просто поделилась.
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Спасибо огромное, ни в коем разе не хотела вас обидеть
АМаринаГ
7 мая 2013 года
0
да какие обиды. сама больная до кухонных прибамбасов
а знаете есть ещё группа хозяек которые в темах о Белобоке говорят : а зачем это нужно, можно же взять пакет из-под молока или сока поставить в кастрюльку а сверху груз поставить .
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Ну, что здесь скажешь.... можно и мультиварку не покупать а варить в кастрюльке Я когда про ветчинницу (изначально про Белобоку)прочитала, ну так захотела иметь такой прибор, что два дня и интернета не вылезала...всё читала-читала. Я колбасы уже давно магазинные не покупаю. А запекать мяско уже не интересно. вот буду теперь развлекаться
АМаринаГ
7 мая 2013 года
0
Галина_Москва пишет:
вот буду теперь развлекаться

а мы месяца два назад купили новую плиту газовую с грилем и с вертелом. это вещь. Правда муж тут обреченно заметил, что он за всю жизнь не съел столько куриц гриль, сколько за последний месяц . а я их в разных маринадах с разными соусами мммммммммм. а рёбрышки свиные с вертела мои девчонки уплетают так что мне это напоминает сцену в пещере древнего человека
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
0
мы год назад переехали в новую квартиру (кухня 13м кв) Вся кухня и соответственно техника новая, от варочной панели и духовки до последней покупки, описанной выше ветчинницы.....Развлекаюсь и развлекаюсь (мечта всей моей жизни: большая кухня и хорошая техника)
АМаринаГ
8 мая 2013 года
0
у нас частный дом и кухня тоже 13м. а в прошлом году муж пристроил столовую такую же по площади с эркером. и вот сейчас всё это в процесе отдели. Кухня в полуразрушенном состоянии, столовая пока с черновой отделкой. выбираю кухню, технику и мебель в столовую. только вот плита подвела не дожила до ремонта.
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Ого
АМаринаГ пишет:
частный дом
!!! Здорово! Есть место, где разгуляться и воплотить свои мечты
АМаринаГ
8 мая 2013 года
+1
Тихая гавань
7 мая 2013 года
0
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
+1
СергейС
7 мая 2013 года
0
чтото до меня не дошло... это просто форма циллиндрической формы с крышкой и дном ,, а чтоб не пригорало- мясо ложить в целофановый кулек..
АМаринаГ
7 мая 2013 года
0
там весь прикол в пружинах. по мере уваривания мяса они сжимают крышки и мясо плотно пресуется. а целофановый кулёк или фольга или рукав для запекания это чтоб ничего не вытекало вкусного.
СергейС
9 мая 2013 года
0
так это и самому можно сделать ))) бесплатно )))
АМаринаГ
9 мая 2013 года
+1
вот Вы попробуйте сделать, а потом похвастайтесь
СергейС
10 мая 2013 года
+1
ага- потом еще скажете чтоб угощал вас тут всех
АМаринаГ
10 мая 2013 года
0
было бы не плохо, но пока от Вас до нас доедет испортиться
Малика09
5 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий СергейС
так это и самому можно сделать ))) бесплатно )))

↑   Перейти к этому комментарию
муж мой тоже сказа,что сделать её не проблема,но только один нюанс,надо металл пищевой найти. Для мужика с руками это не сложно.
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий СергейС
чтото до меня не дошло... это просто форма циллиндрической формы с крышкой и дном ,, а чтоб не пригорало- мясо ложить в целофановый кулек..

↑   Перейти к этому комментарию
Вы правильно поняли, но за счёт стягивающих пружинок, готовится под прессом. Конструкция безумно проста. Сама была удивлена. Посмотрите в интернете много роликов про ветчинницу.
СергейС
9 мая 2013 года
0
спасибо ) правда у меня нет мультиварки
Галина_Москва (автор поста)
10 мая 2013 года
0
А мультиварка совершенно и не нужна, можно поставить в обычную кастрюлю, но не менее 5 литров или приготовить в духове. А если у вас ещё и руки золотые и вы сможете самостоятельно изготовить сию конструкцию, то полученный деликатес вас приятно удивит и порадует
СергейС
10 мая 2013 года
0
да сделать то можно ) но пока оно мне без надобносто ))
Галина_Москва (автор поста)
10 мая 2013 года
0
Ничего, зато кругозор расширили, теперь будите хотя бы знать.
Антиутопия
7 мая 2013 года
0
а что она из себя представляет - просто форма для укладки туда продуктов?
Rita_Margaritka
7 мая 2013 года
0
По фото разницы в устройстве не вижу, если Белобока не подорожала за год - она дешевле... Но в целом - очень нужный и важный девайс!
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Я предвидела, что хозяева Белобоки прежде всего будут сравнивать стоимость. Ещё раз повторюсь, что у каждого свой выбор. На нашем сайте postы только про Белобоку, я выставила свой вариант ветчинницы. Пусть это будит анонс.
Rita_Margaritka
7 мая 2013 года
0
Ну, я же говорю - не увидела принципиальных различий.... Судя по выставленным фото и алгоритму действия. Когда я выбирала - других вариантов просто не былО, так что брала Белобоку.
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
0
одним из отличий (отзывы в интернете) это острые края прибора, у Redmond они более гладкие. То, что это абсолютный аналог, то это бесспорно. У меня мультиварка этой фирмы, поэтому логичнее было купить Redmond, а не Белобоку
NataliFox
7 мая 2013 года
0
У меня от белобоки ветчинница. Ох, закинула я ее Хотя раньше мы очень любили домашнюю ветчину. Сейчас я на диете, так что валяется без дела.
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Так тем более для диеты то, что нужно. Покупайте рыбу, куриные грудки, постное мясо...
NataliFox
7 мая 2013 года
+1
Да знаю я Сейчас немного оклемаюсь, может и займусь колбасами
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
+1
и мне тогда интересные рецептики киньте. у меня борьба с весом продолжается тоже
NataliFox
7 мая 2013 года
+1
Ок!
Галина_Москва (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Почитайте коментарии, ответ уже дан выше
Канффеточка
8 мая 2013 года
0
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Бона812
8 мая 2013 года
0
Галочка,от всей души поздравляю тебя с покупкой.!!!!!Я об этом пока только мечтаю
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Спасибульки, Наташа! А я решила себя немного побаловать, а то слишком много негатива в моей жизни в последнее время. Пока вещь новая- буду развлекаться с готовкой. Хочу с рыбой или кальмарам попробовать рулет приготовить. Я сейчас, как-то больше рыбу ем.Да вот пока с рецептом не определилась. Может подкинет кто? Либо сама поэксперементирую.... А ты опять полуночничаешь?
Бона812
8 мая 2013 года
0
Галочка,я тебе в личку кинула кой чего!Глянь.
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Уже глянула, ещё раз спасибульки
Angelika Alekc
8 мая 2013 года
+1
Классная штука , давно о такой мечтаю. Поздравляю, замечательно полезное приобретение, пусть служит долго всем на радость.
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
+1
Спасибо огромное, очень приятно . А вам желаю исполнеия желаний и мечт!!!
Angelika Alekc
10 мая 2013 года
0
Женюльчик
8 мая 2013 года
0
а какие рецептики были в вашей книжке? Белобокины у меня есть.
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Ветчина рыбная с креветками
Ветчина рыбная с кальмарами
Ветчина рыбная с креветками и кукурузой
Ветчина из лосося с кальмарами
Ветчина из индейки с грибами
Ветчина из индейки с куриными сердечками
Ветчина свиная с индейкой и грибами
Колбаса домашняя "Докторская"
Ветчина из свинины и индейки с каперсами
Ветчина "Царская"
Ветчина из говядины и судака
Ветчина "Украинская"
Ветчина из говядины со сливками
Ветчина из телятины со спаржей
Ветчина из свиного языка с каперсами
Ветчина "Купеческая"
Буженина
Рулет из свиногоязыка
Рулет деликатесный из свинины
Ветчина ливерная
Ну вот собсвенно и все перечислила
Бона812
8 мая 2013 года
+1
Класс!
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
+1
Вот и у меня
Женюльчик
8 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Галина_Москва
Ветчина рыбная с креветками
Ветчина рыбная с кальмарами
Ветчина рыбная с креветками и кукурузой
Ветчина из лосося с кальмарами
Ветчина из индейки с грибами
Ветчина из индейки с куриными сердечками
Ветчина свиная с индейкой и грибами
Колбаса домашняя "Докторская"
Ветчина из свинины и индейки с каперсами
Ветчина "Царская"
Ветчина из говядины и судака
Ветчина "Украинская"
Ветчина из говядины со сливками
Ветчина из телятины со спаржей
Ветчина из свиного языка с каперсами
Ветчина "Купеческая"
Буженина
Рулет из свиногоязыка
Рулет деликатесный из свинины
Ветчина ливерная
Ну вот собсвенно и все перечислила

↑   Перейти к этому комментарию
срочно фоткай страницы нам нужны эти рецепты
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
0
попробую, постараюсь, но точно не сегодня
Женюльчик
8 мая 2013 года
0
будем ждать, только мне сообщить не забудьте
Vaseliska
8 мая 2013 года
0
полезная информация. спасибо
kuricapa
8 мая 2013 года
0
А вы докторскую не пробовали делать?
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
+1
Я из книги вообще пока ничего не пробовала. Жду когда мне рецептики подкинут, кто пользуется давно. Пока был единственный опыт приготовления, который выложила в postе. Покупка ветчинницы совершена на этой неделе. Если вас заинтересовал рецепт- вот фото

kuricapa
8 мая 2013 года
0
Интересно)))) я после вашего поста тоже захотела)))) но белобоку совсем не хотелось, а то что есть у производителей БТ ветчинницы мне даже в голову не приходило))))))).
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Рада, что смогла поделиться с вами информацией. Если решитесь приобрести, а у меня накопится определённый опыт- буду рада ответить на все вопросы.
White_Eagle
8 мая 2013 года
0
Галина_Москва пишет:
А утром уже вся семья наслаждалась замечательным завтраком, и главное - полезным.
Ради этого и бралась помощница хозяюшке!!!!!! Вещь СУПЕРР!!! Поздравляю!!!! Кушала я блюда из этой штучки. ММММММММММММММММ !!!!! Сама пока не приобрела, нельзя мне....очень я на это вкусненькое могу подсесть. НО, в будущем всё равно планирую. Потому что, тоже, с некоторых пор, не очень отношусь к колбасам. Но обожаю. Значит, будем брать ВЕТЧИННИЦУ. Вам спасибо за МК. Очень полезный и интересный.
Галина_Москва (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно читать такие отзывы. Вдохновляет! А я покупала специально для готовки диетических блюд, буду стараться использовать рыбу, белое мясо, а в качестве наполнителей грибы, перец сладкий, морковку.
White_Eagle
10 мая 2013 года
0
Галина_Москва пишет:
буду стараться использовать рыбу, белое мясо, а в качестве наполнителей грибы, перец сладкий, морковку.
Ваааще!!!! А я буду у Вас рецептики цыганить Хочу из мяса индейки попробовать. У нас с некоторых пор нескольто точек по городу фермеры открыли. Я беру филейку окорочков и грудки. Делаю котлетки. Думаю, и ветчина будет вкусная. Брала как-то на рынке, там же где и мяско, вкусно,но....домашняя ветчина это ж даже не сравнивается
Галина_Москва (автор поста)
10 мая 2013 года
0
Мясо индейки м-м-м-м это очень диетическое мясо ( в грудке индейки полноценность белков аж 92%, легко усваивается, не содержит холестерина). Я отсканировала рецепты из книжки и скоро выложу. Индейка сочетается и со свининой и с куриными сердечками. Вчера хотела купить сердечки индейки- они раза в 2-3 больше куриных, но не было . А принцип приготовления в ветчиннице безумно прост. Мне кажется, что можно самим придумывать из продуктов, наличие которых есть в холодильнике. Мне очень понравилась морковка в качестве наполнителя. В разрезе очень красиво смотрится. Каждая хозяйка, не смотрит же рецепт , например котлет. И тут есть возможность экспериментировать. О наиболее удачных - сообщу
White_Eagle
10 мая 2013 года
0
Галина_Москва пишет:
сердечки индейки- они раза в 2-3 больше куриных
Это точно!!!! Вчера только смотрела на них. Лежат этакие брюлики в упаковочке с прозрачной крышкой. Ни разу ещё не брала, только куриные. Надо попробовать, мяса-то там точно больше А рецептики жду!!!!
Галина_Москва (автор поста)
10 мая 2013 года
0
Хорошо-хорошо
EIVI
14 мая 2013 года
+1
Отличный пост. Я когда свою покупала, Рэдмонд еще не было к сожалению.
Галина_Москва (автор поста)
14 мая 2013 года
+1
Спасибо за отзыв. Ты одна из немногих, кто не указал, мне, что Белобока дешевле по стоимости. А то, что существует ещё множество факторов помимо стоимости, определяющих ту или иную покупку -это не учитывается. Мне, например очень нравится, когда есть из чего выбирать. Я ,кстати, про существование ветчинницы узнала из твоих записей-хвастов. Cпасибо, что просветила и теперь наслаждаюсь и процессом приготовления и полученным результатом.
EIVI
14 мая 2013 года
0
Белобока это хит в СМ, поэтому и "указывали"!
Я тоже люблю когда есть выбор. Вполне вероятно купила бы Рэдмонд. Но уже поздно!
Галина_Москва пишет:
. Cпасибо, что просветила
всегда пожалуйста!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам