Ветчинница Redmond
Во всём мире здоровое питание становится традицией. Для моей семьи эта тема достаточно актуальна. Многие блюда теперь варю, запекаю, тушу, готовлю на пару в своей мультиварке-скороварке Redmond RMC-M4504. Теперь не нужно проводить долгие часы у плиты и контролировать процесс приготовления. Для приготовления деликатесов существует ещё один замечательный прибор - это ветчинница.
Про ветчинницу "Белобока" есть огромное колличество post-ов на нашем замечательном сайте. Но из-за въедливости своего характера я стала "шерстить" просторы интернета и обнаружила аналог Белобоки у моей любимой фирмы Redmond (не буду вдаваться в подробности существуют ли различия между Белобокой и Redmond - меня устроил второй вариант).
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2013may/07/17/8224923_38340.jpg)
Ветчинница Redmond RHP-01 - устройство предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип приготовления такой же, как и в Белобоке - основан на температурной обработке продуктов при одновременном сжатии внутри пресс-формы. А самое главное, что мне понравилось - данная ветчинница подходит для скороварок, мультиварок, аэрогрилей ёмкостью от 5 литров, то есть моя мультиварка-скороварка должна замечательно справится с поставленной задачей.
Анализ проведён, магазин определён, и я становлюсь счастливой обладательницей ветчинницы Redmond RHP-01.![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2013may/07/17/8224922_56993.jpg)
Перед первым применением (следуя указанной инструкции) я прокипятила все части прибора 3-5 мин в солевом растворе для устранения остатков заводской смазки.
Рецепт был составлен из имеющихся в холодильнике продуктов (свиная вырезка, куриные грудки, морковка, сельдерей, чеснок и специи, а также небольшое кол-во желатина). В общей сложности на 1,3 кг.
Внутрь корпуса уложила пакет для запекания, заполнила измельчёнными продуктами далее действовала по инструкции...
Изделие положила на бок в чашу мультиварки.
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2013may/07/17/8224924_17698.jpg)
Чашу наполнила водой так, чтобы она покрывала корпус ветчинницы. В данном случае допустимо, чтобы уровень воды превышал максимальную отметку, однако до краёв чаши должно оставаться не менее 1 см. Ну и, собственно, всё, закрыла клапан в мультиваке, время установила на 50 мин ( для обычных мультиварок рекомендуют время приготовления 1.5 часа). Готовила на программе ’СУП’
По окончании приготовления я вынула чашу из мультиварки, аккуратно достала ветчинницу. Остудила прибор до комнатной температуры, после чего убрала в холодильник.
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2013may/07/17/8224925_87981.jpg)
А утром уже вся семья наслаждалась замечательным завтраком, и главное - полезным.
Дорогие СтранаМамочки, если у вас есть проверенные рецепты для ветчинницы, буду весьма вам признательна!!!![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/thanks.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/thanks.gif)
Про ветчинницу "Белобока" есть огромное колличество post-ов на нашем замечательном сайте. Но из-за въедливости своего характера я стала "шерстить" просторы интернета и обнаружила аналог Белобоки у моей любимой фирмы Redmond (не буду вдаваться в подробности существуют ли различия между Белобокой и Redmond - меня устроил второй вариант).
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2013may/07/17/8224923_38340.jpg)
Ветчинница Redmond RHP-01 - устройство предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип приготовления такой же, как и в Белобоке - основан на температурной обработке продуктов при одновременном сжатии внутри пресс-формы. А самое главное, что мне понравилось - данная ветчинница подходит для скороварок, мультиварок, аэрогрилей ёмкостью от 5 литров, то есть моя мультиварка-скороварка должна замечательно справится с поставленной задачей.
Анализ проведён, магазин определён, и я становлюсь счастливой обладательницей ветчинницы Redmond RHP-01.
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2013may/07/17/8224922_56993.jpg)
Перед первым применением (следуя указанной инструкции) я прокипятила все части прибора 3-5 мин в солевом растворе для устранения остатков заводской смазки.
Рецепт был составлен из имеющихся в холодильнике продуктов (свиная вырезка, куриные грудки, морковка, сельдерей, чеснок и специи, а также небольшое кол-во желатина). В общей сложности на 1,3 кг.
Внутрь корпуса уложила пакет для запекания, заполнила измельчёнными продуктами далее действовала по инструкции...
Изделие положила на бок в чашу мультиварки.
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2013may/07/17/8224924_17698.jpg)
Чашу наполнила водой так, чтобы она покрывала корпус ветчинницы. В данном случае допустимо, чтобы уровень воды превышал максимальную отметку, однако до краёв чаши должно оставаться не менее 1 см. Ну и, собственно, всё, закрыла клапан в мультиваке, время установила на 50 мин ( для обычных мультиварок рекомендуют время приготовления 1.5 часа). Готовила на программе ’СУП’
По окончании приготовления я вынула чашу из мультиварки, аккуратно достала ветчинницу. Остудила прибор до комнатной температуры, после чего убрала в холодильник.
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2013may/07/17/8224925_87981.jpg)
А утром уже вся семья наслаждалась замечательным завтраком, и главное - полезным.
Дорогие СтранаМамочки, если у вас есть проверенные рецепты для ветчинницы, буду весьма вам признательна!!!
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/thanks.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/thanks.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/thanks.gif)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Моя дешевле!
Спасибо оргу Ирине!
На вид практически не отличаются.
Так Вы не ответили
а если не секрет, сколько стоит Redmond.
а знаете есть ещё группа хозяек которые в темах о Белобоке говорят : а зачем это нужно, можно же взять пакет из-под молока или сока поставить в кастрюльку а сверху груз поставить .
а мы месяца два назад купили новую плиту газовую с грилем и с вертелом. это вещь. Правда муж тут обреченно заметил, что он за всю жизнь не съел столько куриц гриль, сколько за последний месяц
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ветчина рыбная с кальмарами
Ветчина рыбная с креветками и кукурузой
Ветчина из лосося с кальмарами
Ветчина из индейки с грибами
Ветчина из индейки с куриными сердечками
Ветчина свиная с индейкой и грибами
Колбаса домашняя "Докторская"
Ветчина из свинины и индейки с каперсами
Ветчина "Царская"
Ветчина из говядины и судака
Ветчина "Украинская"
Ветчина из говядины со сливками
Ветчина из телятины со спаржей
Ветчина из свиного языка с каперсами
Ветчина "Купеческая"
Буженина
Рулет из свиногоязыка
Рулет деликатесный из свинины
Ветчина ливерная
Ну вот собсвенно и все перечислила
Ветчина рыбная с кальмарами
Ветчина рыбная с креветками и кукурузой
Ветчина из лосося с кальмарами
Ветчина из индейки с грибами
Ветчина из индейки с куриными сердечками
Ветчина свиная с индейкой и грибами
Колбаса домашняя "Докторская"
Ветчина из свинины и индейки с каперсами
Ветчина "Царская"
Ветчина из говядины и судака
Ветчина "Украинская"
Ветчина из говядины со сливками
Ветчина из телятины со спаржей
Ветчина из свиного языка с каперсами
Ветчина "Купеческая"
Буженина
Рулет из свиногоязыка
Рулет деликатесный из свинины
Ветчина ливерная
Ну вот собсвенно и все перечислила
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже люблю когда есть выбор. Вполне вероятно купила бы Рэдмонд. Но уже поздно!
всегда пожалуйста!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: