Салат Пеппероната
- Поделиться

Ингридиенты:
Сладкий перец - 3 шт разного цвета
Баклажан -1 шт
Фета
Орегано, тимьян, базилик
Соль
Перец
Оливковое масло
Чеснок - по желанию
Приготовление:
Перцы и баклажан запечь целиком в духовке, 25 - 30 минут при 180 градусах. Готовые перцы положить в пакет для остывания ( после пакета кожица легко снимется). Снять кожицу с баклажана, перцев, нарезать, выложить в блюдо, сверху положить несколько кусочков феты или козьего мягкого сыра, посыпать орегано, базиликом, солью ( лучше кристаллической ), перцем, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: