Котлеты из горбуши
Горбуша - рыбка сама по себе бедная.
Но и из нее можно приготовить много вкусненького.
Например, котлеты.
Ингредиенты:
Филе горбуши - 1200 гр.
Сало шпик - 150 гр.
Капуста цветная с/м (перекручивается в фарш в мороженном виде) - 200 гр.
Лук - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 маленький букетик.
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная (в фарш) - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль, смесь трех перцев (ч., б., кр.).
Крупа манная или сухари для панировки,
растительное масло для жарки.
Котлетки получаются сочными, нежными, сытными и очень аппетитными - исчезают с тарелок быстро! Подавать можно со свежими или консервированными овощами.
ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: рыба с/м, но хорошего качества!
https://www.stranamam.ru/post/5464174/
Но и из нее можно приготовить много вкусненького.
Например, котлеты.
Ингредиенты:
Филе горбуши - 1200 гр.
Сало шпик - 150 гр.
Капуста цветная с/м (перекручивается в фарш в мороженном виде) - 200 гр.
Лук - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 маленький букетик.
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная (в фарш) - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль, смесь трех перцев (ч., б., кр.).
Крупа манная или сухари для панировки,
растительное масло для жарки.
Котлетки получаются сочными, нежными, сытными и очень аппетитными - исчезают с тарелок быстро! Подавать можно со свежими или консервированными овощами.
ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: рыба с/м, но хорошего качества!
https://www.stranamam.ru/post/5464174/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: