Борщ с копченостями..
- Поделиться

копченые ребрышки
картофель 3-4 шт не больших
свежая капуста, кто как любит. Мои капусту не оченъ любят, по этому я беру в борщ четвертинку маленъкого кочана
свекла свежая или вареная 1-2 шт. средней
фасоль консервированная- 1 баночка
болгарский перец 1 шт,
лук репчатый 1 большая головка
морковь средняя 2 шт
чеснок 2-3 зубчика
листик лавровый 1-2 шт
соль, перец и зеленъ - по вкусу
В этот раз решила сваритъ борщь с копчеными ребрышками..
Сварила ребрышки.. Вынула из бульона
Свеклу очистила нарезала соломкой, обжарилоа на растительном масле, а затем потуwила до готовности с бульоном. Его надо добавить немного и тухсить
приятного аппетита! до мягкости свеклы. Что бы свекла не потеряла цвет- добавить немного лимонной кислоты( я делаю без нее и всегда беру для борща вареную свеклу, у нас продается вареная).
теперъ в бульон положила картофелъ, и свежую капусту тонко нашинкованную. Обжарила нарезанный кубиками лук, натертую на крупной терке морковь и болгарский перец( любого цвета какой естъ в наличии). переложила в кастрюлю добавила консервированную фасоль( можжно заранее отваритъ свежую) и свеклу. все хорошо помешать. Дать немного покипеть. Затем добавить лавровый лист, соль перец... сало нарезать оченъ мелко и добавила вместе с толченым чесноком( просто выдавливаю через чеснокодавилку) в борщь. Приправила зеленью: зеленым луком и укропом..
приятного аппетита!
+18 |
![]() |
36 комментариев |
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: