"Шоколадная Пасхальная корзинка"
Этот десерт делается в основном для детей! Оригинальный и легок в приготовлении. Может служить как отдельным блюдом, так и украшением.Набор продуктов для приготовления: молочный шоколад - 2 плитки; соломка - 100 г; конфеты "Морские камушки" - 100 г.
Поломать соломку на небольшие кусочки.
Приготовить формочки. Солонку застелить фольгой.
Растопить шоколад и смешать с соломкой
Разложить по формочкам. Делать нужно быстро, так как шоколад застывает.
И сразу же выложить в произвольном порядке конфетки "Морские камушки", они напоминают крашенные яйца.
Поставить на 15-20 минут в холодильник. После снять фольгу.
Наше блюдо готово!
С праздником Пасхи Вас! И пусть Господь подарит каждой семье любовь, радость, спокойствие и мир! Христос Воскрес!
| +27 |
IrNet
|
5 комментариев |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: