А вот и наши куличики!
Дала мне одна знакомая рецепт куличей, по которым пекла еще ее прабабушка. Единственное что я от себя добавила-это цедра апельсина.
Куличи получились очень ароматными, вкусными, а сдоба воздушной!
А вот и рецепт:
Опара:
100 гр. живых дрожжей
100 мл. еле теплого молока
50 гр. муки
30 гр. сахара
Для сдобы:
Яйца – 10 шт.
Сахар – 2стакана
Масло сливочное – 100 г
Масло растительное 30 мл
Сметана – 4ст. ложки
Мука – 1 кг
Соль
Для аромата и вкуса:
Ваниль
Цедра 1 апельсина
Изюм – 100 г.
Куличи получились очень ароматными, вкусными, а сдоба воздушной!
А вот и рецепт:
Опара:
100 гр. живых дрожжей
100 мл. еле теплого молока
50 гр. муки
30 гр. сахара
Для сдобы:
Яйца – 10 шт.
Сахар – 2стакана
Масло сливочное – 100 г
Масло растительное 30 мл
Сметана – 4ст. ложки
Мука – 1 кг
Соль
Для аромата и вкуса:
Ваниль
Цедра 1 апельсина
Изюм – 100 г.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: