Рыбный "наполеон"
Вот такой закусочный тортик мы любим делать на праздники, кушают с удовольствием и дети.

Берем готовые коржи:
1 слой - крабовые палочки мелко порезанные, смешиваем с майонезом, промазываем первый слой
2 слой - яйца трем на крупную терку, смешиваем с майонезом, выкладываем на 2-й корж
3 слой - сыр твердых сортов также трем на крупной терке, смешиваем с майонезом и выкладываем на 3-й корж
4 слой - рыбная консерва любая (я беру всегда шпроты в масле) мнем вилкой, добавляем майонез и мажем 4-й слой
5-й корж ложим сверху и промазываем майонезом
По желанию в такой торт можно добавить зелени. Ставим в холодильник, хотя бы на ночь, чтобы торт пропитался. На завтра достаем и кушаем.
П. С. если уже знаете рецепт, напишите, уберу в дневник.

Берем готовые коржи:
1 слой - крабовые палочки мелко порезанные, смешиваем с майонезом, промазываем первый слой
2 слой - яйца трем на крупную терку, смешиваем с майонезом, выкладываем на 2-й корж
3 слой - сыр твердых сортов также трем на крупной терке, смешиваем с майонезом и выкладываем на 3-й корж
4 слой - рыбная консерва любая (я беру всегда шпроты в масле) мнем вилкой, добавляем майонез и мажем 4-й слой
5-й корж ложим сверху и промазываем майонезом
По желанию в такой торт можно добавить зелени. Ставим в холодильник, хотя бы на ночь, чтобы торт пропитался. На завтра достаем и кушаем.
П. С. если уже знаете рецепт, напишите, уберу в дневник.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: